Поздравляю победителей)
Поздравляю победителей)
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Ор выше гор. Комментировать не буду этот ужас, но некоторые работы действительно достойны. Их, кстати говоря, уже выделили.
До сих пор немного в шоке.
Серьезно? Смысл писать об "оригинальности и креативности", когда в победителях оказывается скриншот приближенного фейса?
Сразу резко отпадает желание в чем-то участвовать, люди как-никак старались, думали над идеями, а в итоге...
Видимо, мы все не видим ту самую "креативность" так, как её видят админы.
Из достойных поздравляю Чигу и Джерри, молодцы))
Поздравляю)))
Последний раз редактировалось Ruviya; 03.03.2017 в 02:21. Причина: Пожалуйста, не капсите).
Бананааааааааа
:
![]()
Jarry88, Chigaura, IRISKAZ, jdxfhrf
Мои поздравления.
Про остальное промолчу. И нет, мне не за себя обидно, а за людей, которые реально старались, думали, сделали креативные работы. И креативные не только в плане композиции, но и поздравления. А побеждают селфи и "С днем рождения ПП!" вообще без какой-либо идеи. Вы противоречите своим же условиям отбора. Это немного отбивает желание участвовать в конкурсах.
Поздравляю победителей.
Мда, обидно за остальных участников, ведь и половина работ, ну, не очень, но все же поздравляю Иринку, Чигу и Пчёлку.
Кхм.
Ну да ладно. Поздравляю победителей! :)
Поздравляю первую четвёрку, молодцы
Остальные работы, увы, увы
Как вот это оказалось в числе победителей? Странненько
Ах да! Забыла!
При нажатии на данные ссылки, перекидывает на работы двух совершенно других участников:
![]()