Жизнь нашей игры протекает не только в стенах форума или игры, но еще и в социальных сетях. Одна из предложенных мною номинаций еще в обсуждении, как мне кажется, имеет место быть —
ВКонтактер года'16
?
Я считаю, что его должна взять
Kelliy.
1. По правде говоря, Саша активнее остальных отвечает на вопросы игроков, помогая им справиться с трудностями и разрешить их проблемы.
1,
2,
3,
4,
5,
6,
7 (чуточку еще свежего, зимнего, остальное можно найти самостоятельно в
официальной группе Пара Па
2. Мэд на страже стены 24/7, так что, думаю, не стоит писать объявления о купле/продаже, нецензурные слова, рекламы, капс и т.д, иначе наказание неизбежно.
1,
2,
3,
4 (кккомбо),
5,
6,
7
3. Вообще, считаю, что модератор группы ВКонтакте играет важную роль, так как чаще всего игрок не бежит с вопросом на форум, а задает его в группе. Таких вопросов куча, всем нужно помочь. Это работа не так проста, как кажется, а вспоминали про нее всего один на прошлом голосовании за Человека Года. Не надо так.
4. На минуточку, Саша работает в группе
с осени 2014 года и продолжает помогать игрокам до сих пор. Мне кажется, это достойный срок службы, особенно когда человек справляется со своей работой.
Ну а в заключение могу сказать, что раз уж сей конкурс охватывает все стороны нашей любимый игры (форум, социальные сети,игра), то нужно пройтись по всем активным людям, отличившимся за прошедший год. Кто-то рисовал, кто-то только что прибыл в этот розовый мир и только пытается найти себе работу по душе, а кто-то помогает новичкам (и не только) с вопросами по игре и тоже должен быть вознагражден.
Официальный журнал игры — Taste Of Life. Про него в Человеке Года тоже не было сказано, но отметить трудящийся весь год народ на добровольной основе нужно. Вторая номинация —
Журналист года' 16. Кстати, ее я тоже предлагала в обсуждении.
Я считаю, что его должна взять
Weleesa
1. Как раз Даша прошла испытательный срок и стала настоящим работником в начале 2016 года.
Первый выпуск (если не обманывает память). Начинала с журналиста, а позже стала оформителем и редактором. Кто там писал про универсального работника? Так оно и есть.
2. Не знаю уж про норму в три рубрики, тут человек явно работает усердно, перевыполняя планку:
Выпуск 66 — 7 рубрик
Выпуск 61 — 8 рубрик
3. Даша за столько короткий срок (некоторые работают дольше) была
главным журналистом, а в его обязанности входит обучение новичков всем основам работы журналиста в журнале. Это дополнительный труд ко всему вышесказанному и тоже требует немало времени и сил.
Ну а в заключение могу сказать, что человек, трудящийся весь год на 3-х должностях и справляющийся со всеми, должен быть вознагражден.
Здесь будет продолжение . . .