Alice7, веселая,умная девушка! :)
Alice7, веселая,умная девушка! :)
Alice7 - ветеран "Пара па", активист и в игре, и на форуме. Лидер большого клана на контрабасе - ELFORD, что уже заслуживает уважения)
Julia_Frai
Потому что Юля, просто потому что.
Je T'aime
Alice7 старушка контры,активна на форуме ,так же в игре! везде от нее покоя нет
Alice7 в моём сердечке 7 годиков |)
Yaomi_
Julia_Frai
Smile_In_Love
TiradoR
Последний раз редактировалось Fantatica; 27.02.2017 в 07:33.
Alice7.
Выше уже всё расписали,добавлять нечего. ^_~
Несомненно, Smile_In_Love и _I_Ev_aneScen_cE_I_
Better deny at once than promise long.
Smile_In_Love
Аня провела в игре большое количество времени, если я не ошибаюсь, является лидером сильного клана на Гитаре.
Раньше была форумным модератором, от которого все нарушители правил отхватывали ремня.
Ну и стоит отметить то, что под ее руководством на нашем замечательном форуме в 2016 году появился великолепный журнал O.N.E. (Ребятки, я жду нового выпуска)
Ну а про креативность можно даже не расписывать, не только лишь все могут стать Креативными Помощниками.
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Ветеранов есть много, НО..я выделю одного, потому что этот человек действительно достоин получить данный титул.
Smile_In_Love
Когда я была еще совсем нубенком в игре, я уже знала, кто такая Смайла. Она была на слуху у всех. Все о ней говорили, все ее обсуждали. А когда мне посчастливилось просто мельком увидеть этого человека в городе, парящего в воздухе на своих замечательных черных или темно-коричневых крыльях, то я просто подумала, "о, прям богиня пп, вот бы с ней затусить". Хоть это все и звучит с ноткой сарказма, но это не так.
Смайла всегда была активным участником жизни этого проекта. Посещала каждый год вечеринки в честь дня рождения пп, была в News Peview, Paradise, O.N.E. Участвовала во многих конкурсах и сама любила их устраивать, за что и получила титул креативного помощника. Помогала новичкам на форуме, следила за порядком. Она всегда пыталась поднять игру. В общем, можно еще очень долго расписывать ее заслуги перед проектом. Давайте не будем лукавить. Я думаю, даже тот, кто не очень хорошо общается с ней, все равно скажет, что она достойна.