romashka111111, все верно.
Я просто так и не понял, что дает то, что лидерство остается у одного человека и почему потом нужно отдельно команду эту еще и распускать, если второй человек из нее все равно ушел?
romashka111111, когда Ваш список друзей показывает, что друг онлайн (горит голубая или розовая иконка возле его ника), есть простой способ проверить, на Вашем он канале или нет: откройте его визитку, нажмите вкладку "Почет". Если будут отображаться сразу титулы - человек на Вашем канале. Если напишет, что игрок не в сети, - он на другом канале.
Кроме того, можно написать в ЛС - это способ проверить наверняка, онлайн человек или оффлайн.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Про эту фишку я знаю, я и писал выше что сперва посмотрел подарки его, они показывались, значит он по идее был на моем канале, а через какое-то время посмотрел - уже не показывались, значит был на другом уже получается. Просто насколько я видел, из игры он не выходил за это время, то есть поменять канал по идее тоже не мог. Мне просто интересно, могло ли так показать сперва его подарки и локацию где он был неправильно из за какого то лага или глюка в игре, а на самом деле он изначально был на другом канале, могло ли такое быть, бывают ли в игре вообще глюки и лаги подобного рода?
romashka111111, лично я именно с такими лагами не сталкивалась. Но, кто знает, познать мир на 100% невозможно.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
romashka111111, влияет на то, какое оповещение Вам придет: https://parapa.mail.ru/wiki/index.ph...B7%D1%8C%D1%8F