Страница 4 из 100 ПерваяПервая ... 234561454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 997

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от StarlingNight Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду про команду. Если человек состоявший с вами в команде выйдет из игры, то автоматически ее покидает, а значок лидера команды у вас останется. Просто ее надо будет распустить. А пара и команда - это совсем разное. Ссылки на гайд по паре и команде были скинуты выше.
    То есть когда жмешь правой кнопкой по человеку и выбираешь "стать парой", фактически это еще не пара, а просто пара-команда, которую в дальнейшем уже можно сделать именно парой, да?

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017

Я просто так и не понял, что дает то, что лидерство остается у одного человека и почему потом нужно отдельно команду эту еще и распускать, если второй человек из нее все равно ушел?

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Цитата Сообщение от romashka111111 Посмотреть сообщение
    Я просто так и не понял, что дает то, что лидерство остается у одного человека
    Этот игрок может позвать в команду другого персонажа.

Цитата Сообщение от romashka111111 Посмотреть сообщение
    и почему потом нужно отдельно команду эту еще и распускать, если второй человек из нее все равно ушел?
    Это не обязательно делать, но, например, если Вы хотите сначала станцевать парный танец, а потом командный, то нужно распустить танцевальную пару и вступить/создать командную и наоборот).

Цитата Сообщение от Millz_Stone Посмотреть сообщение
    romashka111111, при длительном нахождении Вашего персонажа в игре могут возникать проблемы с отображением онлайна других игроков в списке "Общения". Т.е., действительно, человек может отображаться онлайн (это было зафиксировано Вами при входе в игру), но не быть в сети (после Вашего входа он уже вышел в какой-то момент времени).

Если оповещения не было, это уже другой вопрос. Зависит от того, в какой категории друзей он у Вас находится: лучшие друзья, друзья, новые друзья и т.д.
    Ну я сам был недолго в игре, я просто там несколько раз перезаходил еще за короткое время, а человек находится просто в списке друзей. Может дело было просто в глюке каком то и неверном отображении канала и локации просто, могло такое быть?

romashka111111, когда Ваш список друзей показывает, что друг онлайн (горит голубая или розовая иконка возле его ника), есть простой способ проверить, на Вашем он канале или нет: откройте его визитку, нажмите вкладку "Почет". Если будут отображаться сразу титулы - человек на Вашем канале. Если напишет, что игрок не в сети, - он на другом канале.
    Кроме того, можно написать в ЛС - это способ проверить наверняка, онлайн человек или оффлайн.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

romashka111111, когда Ваш список друзей показывает, что друг онлайн (горит голубая или розовая иконка возле его ника), есть простой способ проверить, на Вашем он канале или нет: откройте его визитку, нажмите вкладку "Почет". Если будут отображаться сразу титулы - человек на Вашем канале. Если напишет, что игрок не в сети, - он на другом канале.
    Кроме того, можно написать в ЛС - это способ проверить наверняка, онлайн человек или оффлайн.
    Про эту фишку я знаю, я и писал выше что сперва посмотрел подарки его, они показывались, значит он по идее был на моем канале, а через какое-то время посмотрел - уже не показывались, значит был на другом уже получается. Просто насколько я видел, из игры он не выходил за это время, то есть поменять канал по идее тоже не мог. Мне просто интересно, могло ли так показать сперва его подарки и локацию где он был неправильно из за какого то лага или глюка в игре, а на самом деле он изначально был на другом канале, могло ли такое быть, бывают ли в игре вообще глюки и лаги подобного рода?

romashka111111, лично я именно с такими лагами не сталкивалась. Но, кто знает, познать мир на 100% невозможно.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

romashka111111Если оповещения не было, это уже другой вопрос. Зависит от того, в какой категории друзей он у Вас находится: лучшие друзья, друзья, новые друзья и т.д.
    А вы вот написали про оповещения и категории друзей: а на что влияет то, в какой категории у меня находился человек, в друзьях, лучших друзьях или новых?

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017

Ваши права