Опять? Вы серьезно? Сделайте уже крылатое колесо. Это уже не серьезно.
Деньги пришли сразу же, хотя положила в тот момент, когда на форуме писали о задержке.
Спасибо за повторную возможность выбить сладкие призы, которые не успел взять в предыдущем. Наконец-то взяла себе кеды, которые всегда откладывала в долгий ящик. 250 монет - 2 ОП.
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Колесо на сайте день сурка какой-то,в прошлое 3 сп выпало подряд и все сертификаты 24 на 7.А тут все ясно значок за булочку не получишь,даже за огромную булочку.Тогда 5 к мнт было слито чтобы просто получить кроватку,а тут еще и 2 предмета.На такой рандом любитель большой нужен.
Мне кажется, что чем больше крутишь, тем хуже падают призы. С 1к монет выпали адекватные и нужные призы, с еще 2к стало падать нечто ненужное с обычных призов, а с супер выпали как у Cherrybomb21 серты. :/
Youlka, низя быть такой азартной, женщина моя! Астанавись!:p
Я слила 500 мнт взяла, чего не было еще и остановила это дело)))
Уже привыкла, что чем дальше крутишь, тем хуже призы))
Yaomi_, я не могууу! Моя рученька тянется протратить все и сразу. И я всё еще надеюсь заполучить випку( Но она проходит мимо моих ручек уже много-много лет...
оооо, я тут обнаружила боль
https://screenshot.ru/976837f667f90d3...b08bb6219f.png
Последний раз редактировалось Youlka; 14.01.2017 в 00:40.
Долго задержка мнт будет?
Колесо включить включили, призы новые не добавили так еще и денег не дождешься... До сих пор! Отбивает желание даже крутить это колесо...
Давно не было в игре покажите пожалуйста эти вещи: Маланж, фаверне' делфт' парик боккеро, алианр, платье джули. Только подпишите что где. Заранее благдарю)
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым, предположительно вопросом!