когда уже результаты то?)
когда уже результаты то?)
Alina_AnGel, наверное, подводить итоги викторины из 10 вопросов очень долго. Двое суток - не предел.
*сарказм*
Последний раз редактировалось SvEtkO_XD; 08.01.2017 в 02:25.
everybody lies
Отвечу на ваш *сарказм*
для вас,это было 10 вопросов на которые вы дали 10 ответов в лс ОДНОМУ человеку.
Таких как вы - была почти вся локация,а это примерно 200 если не больше человек,и каждый хотел успеть.
Схемой простого расчёта - от 200 человек получить 10 ответов как минимум 2000 лс сообщений.
Умалчиваю уже про то, что большинство ответов были не правильными и люди отправляли повторно сообщение в котором возможно содержался тот самый ответ.
Так же были вопросы,которые дополнялись сообщениями(взять в пример вопрос об изданиях) многие писали все издания далеко не в одном сообщении.
Каждый хочет честности,а значит необходимо учитывать каждое сообщение,порядок и прочее.
Я не имею понятия каким именно образом ведется расчёт победителя и отслеживание сообщений,но могу предположить что это лог чата.А значит уместно предположить что все это отсортировать и сравнить необходимо.
И в добавок ко всему оглашать итоги викторины и конкурса костюмов по отдельности - неуместно,соответственно необходимо провести судейство,рассмотрев каждого участника (15+) и все детали образа,оценить,согласовать .
Распределить призы и уж потом оглашать это все НАМ.
И тут у меня невольно напрашивается вопрос : Вы(все кто сарказмит подобно вам и возмущается по поводу "о как долго ") действительно считаете что модераторы и администрация всемогущие в плане своих способностей?
Это люди, а не машины.
Возможно,просидев двое суток,без перерывов -команде и удалось бы огласить всем ваши итоги,да.
Но я повторюсь,это люди,которые не просиживают у компьютера 24\7,у многих есть реальность,включая то что идёт череда праздников.
Так что увы..
Итак, итоги, которые все ждут!
В конкурсе на лучший костюм победила девушка с чудесным новогодним и по-настоящему эльфийским нарядом ПчёлкаМайЯ! Она получает колокольчик Св.Валентина сроком навечно! Выбор был не из простых, участников было очень и очень много, всё такие нарядные! Остальные, пожалуйста, не расстраивайтесь, посмотрели и увидели каждого участника :) Спасибо за ваше участие!
Посмотреть на наряд можно вот на этом скриншоте и вид сзади чуть крупнее вот здесь.
Результаты викторины подведены, но, к сожалению, будут озвучены только с началом рабочей недели после согласования с администрацией.
А пока что вопросы и ответы с викторины.
Вопросы:
Ответы:
Просьба к победительнице написать в личные сообщения ник, мир и пол персонажа, на которого будет выслан приз.
l_e_x_u_n_j_a, не подмажешь - не поедешь, да.
Чтобы ты знала, кисуль, итоги викторины записываются сразу и, к моменту, когда задают следующий вопрос, победитель предыдущего уже известен и записан.
В локации, кстати, не было 200 человек, ну это так, для справки.
Лучше промолчать, когда не в курсе специфики происходящего.
Спасибо!)
NobodyHasBecome,Оставьте свою агрессию и недовольство при себе,исходя из комментариев в данное теме,вы просто остались недовольны проведением данной викторины,так к чему же,собственно выражать неприязнь к другим людям?
И да,так как я не имела представления о том как происходит "мероприятие" по определению победителей,я об этом написала,как Вы могли бы видеть постом ниже.
Личное предположение,и собственно понимание задержки результатов.
Не более.
Ого,здорово, так круто вернуться в игру спустя целый год)))));)
хватает одного твоего слова "привет"
и сквозь меня как-будто ток проходит.
l_e_x_u_n_j_a, мне не понять таких, как ты. Сначала предложения правильно построй, а потом уже мнение высказывай, если хочешь, чтобы хоть кто-то понял твои 'глубокие' мысли. Про выводы я вообще промолчу, пожалуй.
Ждём-с результатов. с:
Скажу больше, конкурс принадлежит не нашей команде и результатами занимается один - два человека. И Вы все верно написали, это тяжело, учитывая что все проходит в игре, в режиме онлайн.
Злость Глеба тоже понять можно, он весь год вел себя плохо и Дед Мороз к нему не пришел)
Но пора уже жить дружно, Глебка.
Победителю костюмов мои поздравления)
Pararam_1, Эмм... вы наверное плохо посчитали: 1921, 1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005, 2017.
Итог: 9 раз.