Очень мало работ.
А потом парни орут, что администрация о них забыла)))
Очень мало работ.
А потом парни орут, что администрация о них забыла)))
Такого рода конкурсы должны сопровождаться более весомыми призами, дабы поднять ажиотаж и желание участвовать в конкурсе, судя по тому, сколько прислано конкурсных работ - не я одна считаю, что призы не стоят этого. Я не думаю, что на серверах играет всего 7 парней (нет фотика - не отговорка, 21й век на дворе).
Монеты, статус аристократа, какой-то креативный пакет на почту с кружками, ручками, блокнотами с логотипом Пара пы, больше фантазии!
А так, создается впечатление, что конкурс направлен на узкий круг школьников, которым неделю нужно откладывать на обедах, ходить пешком в целях экономии на метро, чтобы купить себе 50 лилек, а тут ШАРА!
Драки не будет, большая часть игроков в состоянии приобрести себе эти вещи в магазине, тем более в таких смешных количествах.
Сейчас куда не глянь, любой локализатор, любая игра (даже на пиратках!), конкурсы "красоты" сопровождаются как минимум рублевым вознаграждением.
Stasya_Sun, за такие призы будут бороться только те, кому просто нечего делать. Да-да, именно так. Потому что даже у КЛ были призы круче. Лично я не участвую, потому что не вижу в этом смысла. Эти наборы я в состоянии купить себе сам, а показывать свою фантазию и фейс (при том, что у меня есть отличная идея для фото и возможность её реализации) я не буду. Вот и всё. Это я сказал лично за себя.
bambasterbest, заказать человек может абсолютно любую вещь, которая только есть в игре. Как правило, берут те вещи, которые нельзя купить и они были очень давно в ивентах. Чем у нас были лучше? Они все временные, кроме форума, ну и селфи-палки и наклейки (их лучше не видеть даже), а тут все вечное.
Двоих парней, за которых отдам голоса, уже выбрала:)
We make a history
Whisper
А вот и Женя подъехал :D
Теперь буду держать лапки за двоих)
Забавные работы, пусть их и не особо много. ЖенариК и Вздор очень порадовали, надеюсь увидеть еще классные работы.
Удачи участникам!
а девушка может принять участие?))) могу завтра прислать фото))
LeahLeah, думаю, название "Мистер Пара Па" говорит само за себя.
Для девушек каждый год проводится конкурс "Королева лета".
AlEn_4iK, Ну а почему бы и нет?)) я могла бы быть хорошим "дедушкой", у меня даже борода есть)))