Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Профилактические работы [14 декабря]

Всё больше и больше разочаровываюсь в игре. Похоже, что ваше "мы работаем над этим" чисто для галочки. Старые цены на камни мешают игровой экономике? Да не смешите мои пятки! Каким образом? А, то есть, то, что сейчас цены заоблачные, и НИКТО не собирается покупать камни, вовсе не мешает игровой экономике? Ну вернули вы автостарт, и? Не у всех есть халцы, хотела вот купить их да ариком запасаться для дольки, а тут фиг с маслом, а не нормальные цены) Не вижу теперь смысла ни в ауке, ни в арике. О донате теперь можно забыть. Ну и ладно, буду в реале вкусняшки нямать :)
    наслаждайтесь беспрепятственно

Удачных проф. работ)
    *молится за аук*
    Художники
    могут
    всю
    ночь.
    :3

Цитата Сообщение от Jesus_of_Suburbia Посмотреть сообщение
    Всё больше и больше разочаровываюсь в игре. Похоже, что ваше "мы работаем над этим" чисто для галочки. Старые цены на камни мешают игровой экономике? Да не смешите мои пятки! Каким образом? А, то есть, то, что сейчас цены заоблачные, и НИКТО не собирается покупать камни, вовсе не мешает игровой экономике? Ну вернули вы автостарт, и? Не у всех есть халцы, хотела вот купить их да ариком запасаться для дольки, а тут фиг с маслом, а не нормальные цены) Не вижу теперь смысла ни в ауке, ни в арике. О донате теперь можно забыть. Ну и ладно, буду в реале вкусняшки нямать :)
    Ну в идеале арик нужен не только для тех же халцев:) У него куча преимуществ.
    Да и потом, всякого рода камни аля замена халцев - присутствует в игре и за меньшую стоимость, чем 7 к к примеру. При желании возможно все.

Разочарована конечно, что не исправили аукцион, но благо есть места, где можно зарабатывать камни)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Jesus_of_Suburbia, оо, я полностью с вами согласна.. в аристократе нет смысла тем, у кого просто нет камней.. а купить камни ну не реально по тем ценам которые выставляют на аукционе.. так что игра рассчитана лишь на тех кто играет давно и уже всё успел купить "сто лет назад"

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ----------

Mursilka, 7000?) да по 7 их стали ставить не так давно.. до этого они по 12 стояли.. я не думаю что стоит покупать каждый камень за такие цены..

5. Такое ощущение, что аук чинить и не собираются, только заливают в уши, типа "ой да уляжется, смирятся".
    Торговли нет, арик бесполезен для нового притока игроков, собирать вручную камни - достаточно долгое занятие, а скупать с аука по 7-15к кри нужно быть или миллионером или де??лом.
    И по поводу множества полезных функций в аристократе, помимо автостарта... +1 денс и немного птс сверху от танца? Да, безумно полезно....
    Данная ситуация показывает только отношение к игрокам и отталкивает от игры.

marchenkosashenka вне форума 1356 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Вообще, ни слова не было о том, что вернут минималку старую на ауке. Смысл таких высказываний КАЖДУЮ профилактическую работу?
    Саму не устраивает такое, хотела твину халцы дать, а никак.
    Такие цены ввели из-за ошибки камней, которые появились после одной из проф, а не из-за экономики игры, как кто-то там писал выше. Обещали разобраться, затянули, не спорю, но от того, что многие начинают уже пускать какие-то непонятные слухи, лучше не станет.

SERENESA, а что касается аристократа, то это кликер, лопаты, днс, автозаказ песен, теперь уже автостарт, меньшее количество очков для доли. Если вы не знаете как это все использовать с умом, то это не значит, что он бесполезен. + титулы, одежда, значок, цвет чата, обмен мф на сф.

We make a history
    Whisper

Ненадо ничего исправлять! Драгоценные камни и должны стоить дорого. К сожалению в последнее время цена тех же Опалов снизилась практически до нуля благодаря колесу на сайте, где они сыпятся, так же как прочий и никому ненужный хлам типа газировки и т.д.

[QUOTE=marchenkosashenka;3590420]Вообще, ни слова не было о том, что вернут минималку старую на ауке. Смысл таких высказываний КАЖДУЮ профилактическую работу?
    Саму не устраивает такое, хотела твину халцы дать, а никак.
    Такие цены ввели из-за ошибки камней, которые появились после одной из проф, а не из-за экономики игры, как кто-то там писал выше. Обещали разобраться, затянули, не спорю, но от того, что многие начинают уже пускать какие-то непонятные слухи, лучше не станет
    Ну как бы сам Беловеда говорил, что это вредит экономике игры)) Да и если не собираются возвращать, зачем писать "мы над этим работаем."?
    наслаждайтесь беспрепятственно

/не по теме/
    Картинка - зачёт!
    everybody lies

#ппдайлюдямвторойшанс
    Вы чего ребят, всех поперебанили, нельзя же так:D

Ваши права