Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 150

Тема: [Руководство] Решение проблемы «Видеокарта не поддерживает разрешение»

1. 0
    Здравствуйте, у меня в игре не перезаходится, и пишется используйте 5****** для запуска игры. Скачала файл который вы посоветовали, но не помогло((( Что делать?

2. 0
    Цитата Сообщение от FifaSisik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня в игре не перезаходится, и пишется используйте 5****** для запуска игры. Скачала файл который вы посоветовали, но не помогло((( Что делать?
    Если Вы имеете ввиду функцию Перезайти, то сейчас она недоступна.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

3. 0
    можно узнать кагда будет доступна функция Перезайти? Ото выходить полностью и перезапускать игру надоело(

4. 0
    Я зашла в настройки,но у меня там только 1680*1050((
    что ещё можно сделать? Спасибо

5. 0
    почиму у меня белый экран?
    а не че не могу поделать!

6. 0
    Людиии.Помогиите.Я ставлю правельное разрешение в игре и на компе,вхожу в игру,вижу белый экран,затем чорный и меня выкидывает из игры при этом ошибки не выдает.Чо делать?

7. 0
    Цитата Сообщение от DJ_Nastya0_0 Посмотреть сообщение
    Людиии.Помогиите.Я ставлю правельное разрешение в игре и на компе,вхожу в игру,вижу белый экран,затем чорный и меня выкидывает из игры при этом ошибки не выдает.Чо делать?
    Возможно в вашем случае поможет эта тема - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494

8. 0
    эх..хотел ребенок поиграть да обломили его нафиг...
    значит купила ноутбук,скачала игру,а тут на тебе блин разрешение не поддерживает,а разрешение у меня 1024 х 600...и все.. ниче сделать нельзя
    так поиграть хотела,блин

9. 0
    А у меня разрешение максимум 1024*600,но его там нету в настройках!

10. 0
    Помогите у меня проблема((((У моего компьютера максимальное разрешение 1024х600 а у игры минимальное 1024х768.Что делать?

Ваши права