Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Обновление «Сладкий ноябрь»

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    [BP]Друзья, хочу внести ясность в неточные сообщения по поводу аукциона. Аукцион полностью функционирует и не ломался в общем-то. Ошибок в нем так же никаких нет. Временно изменены минимальные цены на камни. Только и всего. Весь остальной функционал аукциона работает так же. как и работал.[/BP]
    Аукцион с первого дня существования игры предназначался для продажа камней, и для этого он необходим и сейчас , но из - за такой минималка на покупку камней , он становиться не актуальным, только разве что денсы продать , которые сейчас уже потеряли свою актуальность . Беловеда, вспомните если не ошибаюсь 2011 год , когда тоже был баг с камнями ( а точнее конкретно самим аукционом), но тогда его не закрывали на 3 месяца , исправили баг и все играли спокойно и дальше, а когда в 2010 году выдавали за 3 часа игры на нг каникулы шкатулку с камнями и все сидели в 10 окон , и камней было столько , что мама не горюй, я всё это ввиду к тому , что сейчас чем то аналогичная ситуация , исправили баг и всё , запускайте аукцион дальше , сначала будут излишки этих камней , но через некоторое время это пропадёт . Особенно если так прикинуть, то не так уж и много камней игроки получили в связи с недавнишним багом с ними. Вы решаете своими ошибками , не нашими , один из основных функционала игры - камни, 15к кристаллов за камни никто платить не будет , машина в тт стоит 10к, вы долго медлили с решением данной ошибки , а теперь страдают игроки , которые к ней вообще не причастны.
    Последний раз редактировалось Dest2204; 17.11.2016 в 16:46.

BelovedA, Уважаемый и любимый нами Андрей. Я конечно понимаю, что аук как работал, так и работает, изменились лишь цены. Но Вы подумайте. Цена на тот самый ОПАЛ 15 000, если обменивать их мнт, то это 6 тыс рублей! 6 тыс рублей на один камень! Это норма для Вас? Я думаю большинство из категории 16+ никогда таких денег в руках не держали. И вопрос который я задаю постоянно и не видела ответ ни разу! Почему за Ваши ошибки в обновлении, в которые мы получили эти камни, вы наказываете ауком нас, а не себя?
    Это временно длится уже 3 месяца. Сколько нам еще ожидать? 2-3 года? Как и таблицу в танце.
    Последний раз редактировалось angel180592; 17.11.2016 в 16:46.
    Гитара
    Ник: Катюшааа
    Из королевской семьи [L'unico]

Да верните прежние цены!

Вы серьёзно?! 3 гига и не одной вещи новой в ТЦ? Ребят,это не серьёзно.....
    Балиория || Вишперы

Когда закончится это "временное" повышение минималки на камни? :crying2:

Надобавляли чего-то, но это ничего. Чтобы возмущений не было, добавляли бы к каждому обновлению патч-ноуты (как делают уже во многих играх, в том числе и играх @mail.ru). А с ауком вы совсем не правы, господа.

Открой глаза, выпусти зверя.
    Песочный

Ну конечно 3 ГБ там и в помине нет, не понятно для чего.
    Ивенты изначально пока не нравятся, жду другие и колесо все-таки.
    А так же аукцион. Верните уже нормальные цены на камни, не будет же народ брать за 15 к камень. Отрадясь таких цен не было. А то получается, что из-за косяка админов или разрабов игроки виноваты.

Давно пора нормальные цены на камни вернуть,кто их покупать будет за такие цены.Почему должны страдать игроки которым ничего на почту не приходило и которые честно делали себе фулки.

А еще исправили пол у титула Добавь майонеза и с понедельника на диету!
    Гитара
    Ник: Катюшааа
    Из королевской семьи [L'unico]

Беловеда ты мне ответить, куда делась популярность, был значек 8 Ур. После обновления стал 7 Ур.

Ваши права