lorenyshka, Так он же, на сколько я понимаю, плюсует желания за все дни. И если за всё событие игрок соберет 4 желания, то ему достанутся крылья. А вот какие - это зависит от того, в какой день он дособерет последнее, 4ое желание.
Но я могу ошибаться.
Ну тогда нужно быть мегадонатом, чтобы тащить и гигафоны и сф и коробки с лилиями и коробки с сф. Тогда может и получится собрать крылья. Вот кстати на счет коробок с лилиями и сф - тема. Их в итоге никто не открывал. Так что можно было в теории отхватить пару тройку желаний и при этом пополнить запасы сф и лилий, которые тоже можно спустить на задания и добить остальное.
Так что в теории это возможно. Но стоит ли..?
Jarry88, обидно, будет, если спустить деньги на 300 сундуков с СФ и он выкинет лилии))
На лилии то, если открывать, все равно в плюсе останешься, а вот СФ в таком количестве иметь и не получить желание, такое себе удовольствие.
У нас на Альте пока я была в сети до восьми вечера исполнили 3 желания разным людям, 1 раз выпали лилии, остальное не выполнили. Что было после того, как я вышла, не знаю даже.
Насколько я помню, сегодня открывали 200 сундуков и выпали лилии в городе. Ну и смысл от этого? Просто тратишь деньги.
Или даришь лилии левым игрокам. Ты уходишь в минус. Даже не от того, что тебе желание не выпадает, а от того, что волшебник никому ничего не исполняет, а бросает лилии в городе.
2-3 года назад эвент был гораздо лучше. Да, волшебник точно так же кидал лилии в городе, но это было не так затратно. Уж могли бы и опять добавить пунктик с дамасскими розами. Или их нам солить? У меня их под 7к. Что прикажете делать?;)
Yaomi_, Ну сф можно будет использовать на теже задания, где нужно потратить сф. Вполне себе варик попытать удачу на желания и если уж очень горит получить эти крылья.
У нас на контрабасе в основном исполнялись желания и за все время только раза 3 выпадали лилии.
lorenyshka, Ну сейчас ивент на лилии, можно дарить с этим учетом, ибо все равно дарить, а тут еще и желание могут исполнить. Да и многие делают банду. И себе плюс и в ивенте поучаствовали.
На счет роз я видимо не застала, к сожалению.
Терпеть не могу, когда лилии достаются игрокам так легко! :crying:
Неплохо я здесь отыгрался, ну как там с желаниями? Трудно, да?
Рассказывайте, у кого уже есть крылья?
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя