Неожиданно. Думала, что у меня нет шансов, так как было несколько годных работ. Спасибо, что оценили С:
Неожиданно. Думала, что у меня нет шансов, так как было несколько годных работ. Спасибо, что оценили С:
Поздравляю победителей.
А на счёт скриншота, костюмов, эффектов и прочего. Почти в каждой работе есть костюм "безумная шляпница", тыква, колпак, нужно было сделать такую же? Огонь, чёрный и оранжевый цвета, маски, чёрные наряды - это тоже символы Хэллоуина, а не только тыквы, колпаки и все остальное.
Чем были бы ваши скрины без аур от предметов и интерактива? Ну раз уж пишут, что это не нужно оценивать, сделали бы своих персов так, которые тупо стоят в таком шикарном колпаке и тыкве.
Обязательно нужно отвечать милкивею на сообщение об обработке отверстий, чтобы его провокацию удалили?
marchenkosashenka, Вы себя такой доброй и справедливой выставляли на форуме последнее время, а хамите, агритесь почти в каждом сообщении. Человек, который знает, что он достоин победы, что он лучше провокаторов, не будет вестись на эти самые провокации. Надеюсь, что логика понятна.
Даже администрация в еженедельном конкурсе скриншотов создавала таблицу и оценивала по критериям. Хотелось бы увидеть подобное и от игровых модераторов. Это будет справедливо и уменьшит количество постов с вопросом "Почему он/она победила???" в теме.
Поздравляю с призами!
P.S. Да, маскарад прошел, я вернулась.
#10лет
Просто будь
Поздравляю победителей)
Мне очень понравилась задумка первой работы - интересная. У Лизы тож есть свой шарм. Мне даже показалось, что я увидела больше, чем предполагалось.
Ну и по традиции плюсую - хочу увидеть таблицу с оценками.
marchenkosashenka, модераторы знают свои обязанности, вы можете им только помочь, тыкнув треугольник под сообщением, а не сидеть и тут же нарушать правила форума, хоть и немного другой пункт))
Последний раз редактировалось Ascxentectic; 04.11.2016 в 07:00.
Поздравляю победителей!
Не знаю, чем опять недовольны игроки. Вроде, жюри в этот раз было намного объективнее, и у ребят, которые победили, действительно хорошие и интересные работы. Особенно хотелось бы выделить первую работу, а также работу Лизы!
Поздравляю!
Понравилась из победителей только работа Лизы, но, как говорится, у кого какой вкус: кто любит дыню, а кто арбуз.
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя