Очень смешно. Результаты конкурса убили наповал. О соответствии работ победителей правилам конкурса и речи быть не может. Есть несколько действительно интересных работ, но вот от остальных - немой шок. Очень хочется узнать критерии, по которым судили конкурсные работы. Плюс к выше высказавшимся, табличку в студию.
Уважаемые участники конкурса, будьте чуть вежливее друг к другу, настолько резко отзываться о работах других участников конкурса очень некрасиво. Вне всякого сомнения любой из вас может найти среди почти четырёх сотен работ ту, которая кажется наиболее красивой. Но конкурс судило жюри и жюри сделало свой выбор.
Работа Яны Стеленовской попала в конечную выборку случайно. Мы просим у неё и у всех участников конкурса прощения за эту ошибку. Имя последнего из победителей конкурса будет объявлено в понедельник.
Badgear, окей, а как же затертый ник, клан, системки в другой работе?
Почему сразу не сказали, что оказывается затереть можно было? Я бы тоже все позатерла.
Поздравляю победителей! Некоторые работы понравились.
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
Представляла несколько другие работы в победителях, но не совпало.
Поздравляю!
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Похоже, про пункты "Плагиат строжайше запрещен" и вытекающий из него "Работы, нарушающие правила...конкурса не допускаются к участию" многоуважаемое жюри забыло.
А я согласна с такими нелицеприятными высказываниями!Нет, победителей, конечно, поздравляю, но столько этих "НО"...Помимо плагиата и фотошопа,есть ещё пару недочётов,да,работы хорошие-не спорю))Но не все соответствуют требованиям, не совсем честно получилось.Я даже не за себя,за народ говорю)Сама не участвовала,но немного обидел результат, аж разочарована...
Последний раз редактировалось _Nastya_flame; 28.10.2016 в 22:08.
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет.©
Последний раз редактировалось nasyane4ka; 29.10.2016 в 00:30.