боже только не старый город
боже только не старый город
Хочу колесо бонусов на мнт)))
Удачи в обнове)
:D Хэллоуин
Зачем тогда нам эта локация... старый город должен быть городом! Бред.... можно дальше не заходить в игру, очередное вранье
Чертенок мой
Лично я понимаю и одобряю такое решение. Мы не можем сильно отклоняться от разработчика, а на данном этапе у нас такой город, какой был запланирован им же. Но поскольку многим из нас очень нравился старый город, можно пойти на компромисс и сделать локацию. Я сутками буду в ней висеть, не знаю, как остальные.) Так что решение здравое и угождающее большей части игроков.
В качестве альтернативы выдвигаю предложение: разрешите менять заставку при запуске игры! Очень хочется вернуть заставку с видео и той самой чудесной корейской (или китайской?) музычкой. В общем, как говорится, кто знает, тот поймет. :)
Зачем вам старый город именно в виде города? Поностальгировать? А об удобстве проведения нынешних ивентах в такой локации вы думали? Как, по вашему, вменяемо проводить в таком небольшом городе такие события, как прятки, поиск клада, сбор мусора и рыбалку? Если вы всем этим не занимаетесь - то другие занимаются. Так что, думаю, ввести старый город как отдельную локацию - наиболее оптимальный вариант. Вы так не находите?
katia_1996, да потому что когда я начинал играть, не было столько гламурного розового сопливого города, как сейчас. Поэтому и парней-то в игре не так много нормальных. Игра стала и так на низшем уровне, так и опросы надо тогда формировать правильно. Был сформирован вопрос именно плана как возврат старого города. На деле же оказывается, просто локация.
Думаю не я один будут разочарованы.Опросы и вопросы надо в таком случае формировать грамотно.
Чертенок мой
Успешных проф работ. Надеюсь на возвращение аукциона. Ведь мы не должны страдать из за ошибок обновления, а получается что страдаем.
Гитара
Ник: Катюшааа
Из королевской семьи [L'unico]