Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 56

Тема: O.N.E. [№12] Мифы Древнего Египта

Амуртенция, я исправлюсь

С выпуском, зайчики
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Fluder_Fluder, ну это Ваше мнение.
    И оно ошибочно.

schastesese, спасибо за аргументированную критику! Художники обязательно ко всему прислушаются.

Всем спасибо за отзывы.
    #10лет
    Просто будь

А почему мои вопросы пропустили? Мне как-то обидно даже.

Ascxentectic, спустя парочку выпусков, мы прорекламируем вновь тему с приемом заявок.

Нет, рубрика с кулинарией будет, обязательно. Просто готовка отнимает очень большое количество времени, а у меня с этим ресурсом сейчас "напряг". То, что я готовлю сейчас, будет совершенно неинтересно, поэтому и рубрики нет. Но в следующем выпуске я обязательно исправлюсь, обещаю.

По поводу "рисунок выходит за подложку" хочу сказать, что мы так делаем не первый раз, и даже в этом выпуске у нас есть еще одна страничка с "убегающим" рисунком. Возможно, именно с этим рисунком смотрится не очень хорошо, а так, это для нас обычная практика.

За критику большое спасибо, мы примем всё к сведению и будем исправлять недочеты.
    #10лет
    Просто будь

Ммм гляньте кто вернулся в журналисты))) С возвращением с:
    Если не сложно, ответьте, пожалуйста, чей рисунок на первой странице(не обложка) и на последней. Все рисунки безумно понравились)
    Крутые арты в оформлении использовали *-* На этот раз подложка темная получилась, как по мне, переборщили с черным цветом, рамка кул
    Было интересно почитать о сокровищах, Глебе и, конечно, две стороны одной медали
    Думала обойки будут по теме выпуска, но как то не туда пошло, но они красивые и я их взяла :3

В этот раз выпуск не очень понравился, в плане оформления и содержания.
    Обычно больше цепляет. Тот, кто рисовал девушку на первой странице, наверное давно не видел как выглядит грудь.
    Интервью с Глебцом прочитал. Ничего против не имею, но забавно, когда человек цитирует Хайяма, будучи любителем всех обсудить и посплетничать.
    Согласен с Fluder_Fluder, что подкол в сторону tol можно было бы и убрать, даже если это авторское мнение. Редакция, полагаю, может быть умнее, чем один человек.
    Поздравляю с выпуском, дальнейших успехов

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    В этот раз не порадовали содержанием. Хотя повторений с интервьюируемыми у вас нет и это не может не радовать.
    Подкол в адрес конкурентов не своими руками - не самое лучшее действие, котики.

https://gyazo.com/8a1fcd2509e7d58000afa5e89336549c тут у меня возник вопрос по поводу первого клана. Что за двойное название? На Альте это разные гильдии.

Подписи, аватарки и обойки(особенно с самолетом, только бы без надписи) у вас как всегда чудесные. Оформление приятно глазу. На первой странице понравился рисунок.)
    С выпуском!

Julia_Frai, в названиях опечатки, мы вскоре исправим.

Спасибо за отзывы!
    #10лет
    Просто будь

Киря, ловлю твои приветики

Умницы и с выпуском вас)
    Глянула еще раз, рисунки шикарные

Метки этой темы

Ваши права