Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 231

Тема: Набор модераторов![Прием заявок]

1. Кирилл
    2. Ахмат,Рояль
    3. 27
    4.Херсон, Украина. GMT/UTC+0
    5. В поддерживании порядка города танцев и на его форуме, а также в помощи игрокам в решении их проблем.
    6. Я добрый) Имею достаточно времени для работы модератором. Правила игры знаю хорошо.
    7. Модератор должен быть общительным, по тому, что это социальная игра. Кто захочет обращаться к не общительному модератору?

1. Рита
    2. _РиТкА__, Гитара
    3. 25лет
    4.Рига, Латвия.
    5. Следить за порядком и игровым процессом. Помогать людям, которые нуждаются в помощи игрового модератора. Так же следить за игроками, что бы не использовали посторонние программы.
    6. Ответственна, активная, дружелюбная. Очень легко нахожу общий язык с игроками нашего замечательного Города танцев. Модераторству могу уделять более 4 часов в день. Как ночью так и днем.
    8. Конечно должен. Обязанности модератора - найти общий язык с игроком. И помочь ему с любым вопросом насчет игрового процесса. Так же модератор обязан быть приветлив. Вежливость- одна из самых главных причин. Далеко не каждый может вежливо объяснить, рассказать.
    Последний раз редактировалось Ritkooo; 28.09.2016 в 23:49.

1.Владимир----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2.Рояль- х_Зануда_х--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 3.28лет---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 4.Сосногорск Коми или город Ухта--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 5.отвлекаться на сообщение игроков и приходить к ним на выручку помогать в игровом процесе--------------------------------------- 6.внимателен очень активный каждый день в пара па даже захожу после работы хотя и работаю 2 на2 с 8 до 8 ------------------------ 7.да должен чтоб люди не боялись общаться и помогат чтоб люди подтягивались.И чтоб найти злобных нарушителей чтоб людям больше хотелось играть---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Последний раз редактировалось MEZIMM; 28.09.2016 в 21:03.

1. Кирилл
    2. Ахмат,Рояль
    3. 27
    4.Херсон, Украина. GMT/UTC+0
    5. В поддерживании порядка города танцев и на его форуме, а также в помощи игрокам в решении их проблем.
    6. Я добрый) Имею достаточно времени для работы модератором. Правила игры знаю хорошо.
    7. Модератор должен быть общительным, по тому, что это социальная игра. Кто захочет обращаться к не общительному модератору?

• Мадина
    • РэнЭсме.Контрабас.
    • 18
    • Казахстан. GMT+3
    • Следить за порядком в игре и отвечать на вопросы игроков. Быть добрым и строгим одновременно.
    • Я спокойный и порядочный человек. Очень ответственная и имею достаточного времени, чтобы быть в игре. Не было ни одного нарушения.
    • Я считаю, что должен быть общительным в меру. Не трындеть всё время, а только тогда, когда надо.

Валерия
    •Кера_ , Контробас
    •22 года
    •Россия, город Сосногорск, МСК
    •Поддерживать порядок
    •Я дружелюбна, ответственная
    •Конечно же да, модератор должен грамотно разъяснять людям какие ошибки они допустили.
    Всем добра

1. Анна
    2. лаффная_зайка\ Гитара
    3. 20 лет
    4. Россия, Москва, время мск
    5. Работа модератора заключается в том, чтобы устранять конфликты, улучшать атмосферу игры, чтобы люди приходили отдыхать сюда, а не видеть кучу негатива в чате, так же, помогать как опытным игрокам, так и новичкам.
    6. Я все время нахожусь в игре, и встречаю множество нарушений, а модера рядом нет, это огорчает. Я легко нахожу общий язык с людьми и могу уладить любой конфликт без применения ненормативной лексики. Работа модератором интересна для меня, и я готова относится к этому со всей ответственностью.
    7. Модератор обязательно должен быть общительным. Чтобы каждый мог обратиться с любим вопросом и не было мысли о том, что его проигнорируют или ответят в грубой форме. Так же, модер в какой-то степени является лицом игры, и положительным настроем должен показывать пример другим игрокам.
    Последний раз редактировалось Love14_14Love; 28.09.2016 в 19:33.

1. Кристина
    2. Смити. Альт
    3. 19
    4. Самара.GMT+1
    5. Работа игрового модератора:следить за порядком,выявлять нарушителей,помогать игрокам освоиться в игре.
    6. Я играю с 2014 года,хорошо знакома с правилами игры,общительная ,ответственная,в игре нахожусь 5+часов в день.
    7. Игровой модератор обязан быть общительным,иначе как он поможет игрокам в тех или иных ситуациях)
    А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

Анастасия

_Анастасия Рояль

19

Россия, Москва +03:00

Работа игрового модератора заключается в том, что:
    1) Он должен помогать в игровых вопросах игрокам
    2) Он должен следить за порядком в игре
    3) Он должен следить за соблюдением правил игры

Почему я хочу стать модератором?
    Мне очень нравится общаться и помогать людям, ведь приятно становится когда ты помог человеку с его проблемой.
    Я очень ответственная, коммуникабельная, общительная, добрая.
    Всегда берусь с большой ответственностью к своим обязанностям.
    Так же, в Пара Па Город Танец я играю уже достаточно давно, очень много знаю о истории этой игры, поэтому я всегда соблюдала все правила игры и буду их всегда соблюдать!

Должен, т.к. для многих игроков это очень важно. Ведь модератор - это ответственное лицо в игре, с него берут все пример, я думаю многим будет приятнее общаться с человеком, который может наладить общение в диалоге. Модератор должен уметь выслушивать любого игрока, несмотря какая проблема возникла у игрока.
    Последний раз редактировалось Nastya_031296; 28.09.2016 в 19:58.

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    • имя;
    Валерия.
    • ник и сервер;
    Лера_Морозова, Гитара.
    • возраст;
    23.
    • страна и город проживания, часовой пояс;
    Россия, Самара; GMT +04:00.
    • ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»;
    Игровой модератор обязан следить за порядком на доверенном ему мире (в основном, в чате), применяя к нарушителям санкции по мере необходимости согласно Правилам игры и Правилам поведения в чате. А также модератор должен помогать игрокам в разрешении их игровых проблем, возникающих игровых вопросов. И, безусловно, оказывать помощь администрации игры в развитии проекта (игровые мероприятия, выдвижение предложений по улучшению игры и прочее).
    • порекомендуйте себя на данную должность;
    У меня есть опыт работы в подобной деятельности (игровое модерирование на данном проекте — 2 года, форумное модерирование — 1 год), поэтому приобретенные знания и навыки по тонкостям модерирования, несомненно, помогут мне в работе. Я быстро учусь, хорошо ориентируюсь в игре, в Правилах игры и чата. Также, я стрессоустойчивая. К любой работе подхожу с ответственностью. На данный момент у меня есть свободное время, которое я могу уделять модерированию в игре.
    • ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?».
    Модератор работает среди игроков. С ними нужно уметь находить общий язык, ведь в работе придется взаимодействовать с игроками постоянно по разным вопросам (как выше уже говорила: ивенты, внутриигровая помощь, БЧ). Также, модератор работает в коллективе, а не в одиночку, поэтому выстраивать общение придется не только с жителями Пара Па, но и с коллегами. Следовательно, да, модератору необходимо обладать таким качеством, как общительность.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Ваши права