• имя;
Валерия.
• ник и сервер;
Лера_Морозова, Гитара.
• возраст;
23.
• страна и город проживания, часовой пояс;
Россия, Самара; GMT +04:00.
• ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»;
Игровой модератор обязан следить за порядком на доверенном ему мире (в основном, в чате), применяя к нарушителям санкции по мере необходимости согласно
Правилам игры и
Правилам поведения в чате. А также модератор должен помогать игрокам в разрешении их игровых проблем, возникающих игровых вопросов. И, безусловно, оказывать помощь администрации игры в развитии проекта (игровые мероприятия, выдвижение предложений по улучшению игры и прочее).
• порекомендуйте себя на данную должность;
У меня есть опыт работы в подобной деятельности (игровое модерирование на данном проекте —
2 года, форумное модерирование —
1 год), поэтому приобретенные знания и навыки по тонкостям модерирования, несомненно, помогут мне в работе. Я быстро учусь, хорошо ориентируюсь в игре, в Правилах игры и чата. Также, я стрессоустойчивая. К любой работе подхожу с ответственностью. На данный момент у меня есть свободное время, которое я могу уделять модерированию в игре.
• ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?».
Модератор работает среди игроков. С ними нужно уметь находить общий язык, ведь в работе придется взаимодействовать с игроками постоянно по разным вопросам (как выше уже говорила: ивенты, внутриигровая помощь, БЧ). Также, модератор работает в коллективе, а не в одиночку, поэтому выстраивать общение придется не только с жителями Пара Па, но и с коллегами. Следовательно, да, модератору необходимо обладать таким качеством, как общительность.