Подарки с колеса нового нельзя подарить!!?? Фоны, рамки, облачка чатов, коробки с костюмами - на них написано только "Обмен".
Уважаемые администраторы игры, прошу займитесь этим вопросом и исправьте ошибку.
Подарки с колеса нового нельзя подарить!!?? Фоны, рамки, облачка чатов, коробки с костюмами - на них написано только "Обмен".
Уважаемые администраторы игры, прошу займитесь этим вопросом и исправьте ошибку.
Крылья стража верните, на кой хрен я элитки собирал?
ну хоть колесо нормальное сделали, не то, что прошлое) это радует!
Бананааааааааа
:
![]()
Это точно, осколки можно копить на титул продолжить)))
"Imperare sibi maximum imperium est!"
Стража верните!!!!!!Что за дела???Я только ради них на колесо деньги трачу!!!!!
Вы в своем уме? Это единственное колесо, где можно получить эти крылья, и далеко не у всех они, знаете ли, есть. Не все донатят 100500 мнт каждое колесо и собирают по 50 элиток за день. Некоторые годами копят, чтобы хоть одни крылья взять. Призы можно и добавить, но зачем убирать что-то? К тому же посмотрите, как возросли цены на транспорт. 10 элиток за машину! А чего так мало? Мы ведь миллиардеры, сейчас легко соберем все из обменника и начнем ныть, что хотим что-то новое.
Вечно учитывается только мнение "илиты", которая сутками ноет на форуме, а обычным игрокам достается кукиш с маслом.
И что брать в этом колесе? Крылья бестии? Или никому не нужные машины?
Отличное колесо, я прям в восторге! *сарказм*
Накопила наконец элитки на крылья и тут такой обломчик. Приберегу их до лучших времён и куплю наконец свои первые белые крылья стража )
k0shka777, не обращай внимания, просто эти богачи кладут по 5-10 тысяч рублей на подобные колёса и купаются в этих элитках, скупив весь обменник. Я тоже из простых смертных, которые кладут 200-300 рублей на колесо, если кладут. И вот сегодня наконец таки собрала 8888 на титул, впервые за все 6 лет игры! Ура!)
Поддерживаю, что не нужно было убирать крылья из обменника, так хотелось хоть 1 крылышки прикупить.
Всему своя цена. (с) Файм.
Колесо с хорошим рандомом, все замечательно, спасибо, уважаемая администрация! Только один момент, почему не было предупреждение о том, что птицелов с ивента на лили, который был 2 недели назад, будет нужен для значка? Я, как человек, который собирает их, сделал бы ивент. Но в тот период времени я предпочёл слить лилии на ивент "клуб 100". Это не правильно, с Вашей стороны. Раньше всегда заранее оговаривались подобные моменты. В таком случае будет справедливо поменять птицелов на крылья с этого колеса, дабы не вызывать ещё большее возмущение со стороны игроков.
Уважаемая администрация. Почему изначально, во время последнего ивента на лилии, где давали птицелет не было предупреждено о том, что он будет в дальнейшем давать значок? И да, подпишусь на один из вышеуказанных постов об ивенте *Туфелька*. Уже больше года вы не вводите никаких интерактивов на нее для значка. Обидненько.