Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 117

Тема: Лето там, где мы

Подарки с колеса нового нельзя подарить!!?? Фоны, рамки, облачка чатов, коробки с костюмами - на них написано только "Обмен".
    Уважаемые администраторы игры, прошу займитесь этим вопросом и исправьте ошибку.

Крылья стража верните, на кой хрен я элитки собирал?

Пришло время за элитные карты получать что то новое. Крылья были ужее во многих колесах и так же ругались почему призы не обновляют. Обновили призы и вы щас орёте! Надо было раньше забирать крылья в прошлых колесах
    Цитата Сообщение от TROLL_AZAZA Посмотреть сообщение
    Крылья стража верните, на кой хрен я элитки собирал?

ну хоть колесо нормальное сделали, не то, что прошлое) это радует!
    Бананааааааааа
    :

Это точно, осколки можно копить на титул продолжить)))
    "Imperare sibi maximum imperium est!"

Стража верните!!!!!!Что за дела???Я только ради них на колесо деньги трачу!!!!!

Цитата Сообщение от solen_s Посмотреть сообщение
    Пришло время за элитные карты получать что то новое. Крылья были ужее во многих колесах и так же ругались почему призы не обновляют. Обновили призы и вы щас орёте! Надо было раньше забирать крылья в прошлых колесах
    Вы в своем уме? Это единственное колесо, где можно получить эти крылья, и далеко не у всех они, знаете ли, есть. Не все донатят 100500 мнт каждое колесо и собирают по 50 элиток за день. Некоторые годами копят, чтобы хоть одни крылья взять. Призы можно и добавить, но зачем убирать что-то? К тому же посмотрите, как возросли цены на транспорт. 10 элиток за машину! А чего так мало? Мы ведь миллиардеры, сейчас легко соберем все из обменника и начнем ныть, что хотим что-то новое.
    Вечно учитывается только мнение "илиты", которая сутками ноет на форуме, а обычным игрокам достается кукиш с маслом.
    И что брать в этом колесе? Крылья бестии? Или никому не нужные машины?
    Отличное колесо, я прям в восторге! *сарказм*

Накопила наконец элитки на крылья и тут такой обломчик. Приберегу их до лучших времён и куплю наконец свои первые белые крылья стража )
    k0shka777, не обращай внимания, просто эти богачи кладут по 5-10 тысяч рублей на подобные колёса и купаются в этих элитках, скупив весь обменник. Я тоже из простых смертных, которые кладут 200-300 рублей на колесо, если кладут. И вот сегодня наконец таки собрала 8888 на титул, впервые за все 6 лет игры! Ура!)
    Поддерживаю, что не нужно было убирать крылья из обменника, так хотелось хоть 1 крылышки прикупить.
    Всему своя цена. (с) Файм.

Колесо с хорошим рандомом, все замечательно, спасибо, уважаемая администрация! Только один момент, почему не было предупреждение о том, что птицелов с ивента на лили, который был 2 недели назад, будет нужен для значка? Я, как человек, который собирает их, сделал бы ивент. Но в тот период времени я предпочёл слить лилии на ивент "клуб 100". Это не правильно, с Вашей стороны. Раньше всегда заранее оговаривались подобные моменты. В таком случае будет справедливо поменять птицелов на крылья с этого колеса, дабы не вызывать ещё большее возмущение со стороны игроков.

Уважаемая администрация. Почему изначально, во время последнего ивента на лилии, где давали птицелет не было предупреждено о том, что он будет в дальнейшем давать значок? И да, подпишусь на один из вышеуказанных постов об ивенте *Туфелька*. Уже больше года вы не вводите никаких интерактивов на нее для значка. Обидненько.

Ваши права