Многи ОЧЕНЬ многие. Я уверенна. Писали в пожеланиях про облики мужские и про мужское что-то,но вам видно лень было поработать над этим. Добавили х4 в СУПЕР ПРИЗ? Я уверенна,что о таком точно никто не просил.
Многи ОЧЕНЬ многие. Я уверенна. Писали в пожеланиях про облики мужские и про мужское что-то,но вам видно лень было поработать над этим. Добавили х4 в СУПЕР ПРИЗ? Я уверенна,что о таком точно никто не просил.
Печальна участь тех народов,где как героев чтут уродов.
Ничего нового мы не увидели. Только зря писали пожелания. Так еще и колесо лагает и выдает ошибки. :с
Обидно, что так отнеслись к пожеланиям и работе. Остается желать только лучшего. Без обид.
Вы просто лучшие.
Круче колеса быть не могло уж точно.
"Делайте свои заявки на аск!" - покажите мне хоть одного человека,кто просил наживку,5К ОЧКОВ и серты х4.
Просить все то,что и так давалось в обычном - хорошем призе.
Еще и облики все оставить. СП вообще не обновили. Добавили дом? Вы шутите? Раньше он был В КАЖДОМ КОЛЕСЕ. А тут вдруг,смотрите,мы дом добавили!
"Мы решили вас порадовать и оставить выбор в отличном призе" ,а теперь откройте тайну,что там выбирать,если все уже есть и штук по 100?????? Моей радости предела уж точно нет. Ура ура,опять облики,опять инкубаторы,раздадим скейты всем!
Либо у вас окончательно с фантазией плохо,либо я уж не знаю. Хотя о какой фантазии идет речь,ВЫ ПРОСИЛИ ДЕЛАТЬ ЗАЯВКИ. А толком ничего не поменяли и включаете третий раз одно и то же.
Спасибо!
Ах да,еррор рулит!)
Вылетел 4 раза,при этом зайдя в историю выигрышей,нет ничего.
C "5к очков",аж плакать захотелось. P.s. если вдруг плохо видно,там 3к очков.
Безымянный.jpg
Последний раз редактировалось agelogek; 28.08.2016 в 16:38.
В игру играют не только девушки ,но и мужское население тоже присутствует!)
3 раза прокрутила и все ошибки. Только 1 приз оказался в истории выигрышей
У меня тоже самое, 75 мнт списали, вылезла ошибка. Уважаемые модераторы, решите эту проблему
Никакого приза я не получила Безымянный.jpg
В колесо ничего нового не добавили. Эти недопризы за новые не считаю. Домик , как заметили выше итак всегда был в суперпризах. Потом его внезапно убрали, а сейчас так же внезапно вернули.
Хоть бы супер призы обновили, а так.. смысла не вижу в этом колесе. Отличных набрала уже в прошлом.
Ну хоть денежку сэкономлю. Пропускаемс.
koreeva1996, уже говорили, получите приз в истории выигрышей.
У меня все было после ошибки.
Ну это же не означает, что у всех так же
У меня тоже не все попытки появились