Tsunado4ka, начнем с того, что это косплей. И многие женские персонажи в играх бегают в откровенных нарядах. Так что дам винить не нужно. И я там особой пошлости ни в одной работе не углядела.
Удачи Ларе Крофт!
Tsunado4ka, начнем с того, что это косплей. И многие женские персонажи в играх бегают в откровенных нарядах. Так что дам винить не нужно. И я там особой пошлости ни в одной работе не углядела.
Удачи Ларе Крофт!
#10лет
Просто будь
Видимо, я зря пишу всегда "как по мне" или "по моему мнению".
Все субъективно, я никому и не пыталась доказать, что работы полны пошлости и разврата, или, тем более, обвинить девушек. Это их дело и обвинять их ни в чем никто не собирался.
Они лишь кажутся _мне_ слишком откровенными, не более. Например, та же Лара тоже не одета в платье в пол или зимний пуховик, но ее работа сразу говорит о том, что цель модели - донести идею, а не обнажить аппетитные части тела. Некоторые другие работы вызывают обратный эффект, вот и все.
Tsunado4ka, ну "как по мне" Вы добавили лишь к "смотреть неприятно". Так что я Вам ответила на первую часть сообщения.
И поверьте "они таким образом хотели завоевать внимание" немного оскорбительно звучит, будто девочки ничем другим не цепляют.
Но там все девушки просто шикарны, некоторые косплеи заставили меня сидеть минут десять с открытым ртом, разглядывая детали.
#10лет
Просто будь
Удачи Ларе и ее потрясающей талии (даже завидно стало, немного), хорошая работа:3
Не обращаю особого внимания на откровенность костюмов, зато не перестаю удивляться мастерству девушек, которые занимаются крафтом, это действительно титанический труд.
Надеюсь, победит достойная)
Если меня вычислительные навыки не обманывают, то наша тяночка войдет в десятку. с:
Прикольн.
Ого....вутето событие...ну буду голосовать чё....всё таки....НАШИ!
Не ожидала такого поворота, если честно, была безмерно удивлена!Независимо от результатов конкурса, ребят, спасибо, каждому, за каждый отданный голос. Невероятно приятно.
Девочки безумно хороши, и, я надеюсь, в результатах не разочаруемся при любом раскладе))
Жду и верю :)
И ещё раз спасибо, ребятушки!! В десятке!! Счастлива! <333
_arino4ka_, круто! Поздравляю)
Теперь нам нужно поднажать))))
#10лет
Просто будь