С удовольствием почитаю завтра в поезде. Оформление уже доставило.
С выпуском!)
С удовольствием почитаю завтра в поезде. Оформление уже доставило.
С выпуском!)
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Я сейчас чисто пристану со страничкой первой, а дальше вы поймете, что не так с оформлением и почему оно выглядит суховато.
Смотрите.
Вы когда вставляете рендер(ОК, КЛИПАРТ, ВЫРЕЗАННУЮ БАБУ ИЛИ ЧТО ТО ЕЩЁ) на готовый фон (который не готов и выглядит сырым), будьте добры подгадать с коррекцией цвета так, чтобы итог выглядел нормально. Ну там, тени, напилите красивых текстур, поработайте с фоном, включите НАКОНЕЦ ТО Топаз Клин и поработайте с качеством исходника, с его резкостью. Выглядит так, как будто вы наклеили исходник на фон, сделанный за 2 минуты в фотошопе, ну и пипл, по вашему мнению, схавает. Так вот, не схавает. По крайней мере я DDDDDD
И вот так все оформление, оно какое то... Незаконченное? Над какими то отдельными деталями вы работали усерднее, чем над самой подложкой. Это не гуд совсем. Накачайте вы уже паков текстур с *запрещенных данным сайтом* ресурсов, работайте над общим впечатлением от самой страницы в целом. Не нужно делать акценты - бегающий глазами читатель этого не заметит, если он не врубается в оформлении или не владеет минимумом знаний о ФШ и прочих редакторах. ОДНАКО как раз вот эта пёстрость (не гармонично построенная от и до композиция, а именно пёстрость) раздражает даже самый замыленный глаз.
Если бы вы действительно хотели спародировать глянцевый журнал, то просто купили бы его в ближайшем киоске и посмотрели, что там абсолютно не то, что предлагаете вы в данный промежуток времени.
Некоторые страницы журналов отличаются по оформлению. Бомбастер, спасибо, что указал срок, за который делался журнал. Так вот, за это время - а точнее 3 недели - можно было сделать 3-4 легких псд, которые не напрягают глаз, но по тематике похожи между собой. Согласитесь, выглядело бы действительно в духе топовых журналов про моду.
Но я не говорю, что это НЕ красиво. Это имеет место быть. Однако, кто у вас там главный оформитель? Мои чисто дружеские советы выше. Учти их, пожалуйста, и получи чмоки от меня в лобик.
Касаемо содержания, а не обертки. Хорошо, очень хорошо. Вы достойно выдержали тематику выпуска и это классно! За гороскоп спасибо.
Конкурс интересный, тамада хороший. Будь у меня игра на компе, с радостью бы поучаствовала.
Удачи вам и с выпуском. Лучи любви.
Будет скучно, почитаю)
Обложка в этот раз вообще не понравилась, глаза болят.
Большинство рисунков неудачные. Как-то не очень старались в этот раз(
Аноним 2.
Ошибочка:- кланомания
Последний раз редактировалось Lizokom; 27.08.2016 в 01:02.
Никто.
Спасибо всем за комментарии, учтем ваши пожелания![]()
Обложка слизана с журнала, который тут уж ни раз упомянули, тут не нужно даже иметь хорошее зрение. За это минус.
В целом, оформление очень понравилось. В некоторых статьях отсутствие жёлтых полос мне показалось ошибкой оформителя, поскольку это нарушает целостность и восприятие готового материала. Сидишь такой, читаешь, а тут бац, стиль меняется и ты уже думаешь, что читаешь другой журнал. В гороскопе желтая полоса лишняя. Смотрится убого и дёшево. А в целом за идею плюс.
Содержание, как и всегда, хромает. За это минус.
Наличие в журнале нескольких рубрик, которые отдаленно напоминают другие журналы само по себе не страшно, но если вы и берёте чужие идеи, то хоть делали бы их не такими похожими на оригинал. За это тоже, к сожалению минус.
И, напоследок скажу, что ваши оправдания в теме и абсолютно неграмотно написанный пост руководителя журнала тоже говорят о многом. О её отношении к журналу в большей степени. Тоже минус.
По итогам сегодняшней проверки я выявил больше минусов, чем плюсов.
К сожалению, программа магаззайно не рекомендует журнал Taste of Life, находящийся на форуме ролевой онлайн игры "Пара Па: Город Танцев".
У вас большой штат журналистов и никто не смог придумать что-то на самом деле крутое и новое? Печально.
Чига, иди к Смайле, пиши реально интересные вещи, а не адаптации чужих рубрик)))
Оформление напомнило мне журнал ВСЕ ЗВЕЗДЫ с плакатами, такое же аляпистое и несуразное. Задумка очень крутая, но реализовали вы ее так себе.
Прочитала пару статей, они понравились.
Не теряйте себя, придумывайте свои фишки, а не адаптируйте (=воруйте) чужие, это вас совсем не красит. Удачи.
Аноним 2.
Последний раз редактировалось limelen; 28.08.2016 в 13:10.
А где рисунки от Zay4ik? Всего 3 рисунка на выпуск, как-то маловато.
Оформление очень простое, это совпадение? С выпуском.
Аноним 5
99,999% близости
Обложка не понравилась, как и многим тут. Вам уже не один выпуск говорят про первую страницу, задумайтесь...
Про оформление и так уже было сказано много всего, поэтому промолчу.
Хотяя... мне не понравилась эта желтая полоса, обычно, когда я вижу такое выделение, я думаю, что там что-то важное, но это просто текст, огорчает как-то. Да и цвета выделения некоторых слов и ников на этой желтой полосе немного неудачно подобраны, не знаю как другим, но у меня начинает плыть этот текст и приходится напрягаться, это бесит.
Не люблю русскую попсу, поэтому подбрка в этот раз не по мне, печаль, но радует, что она соответствует теме выпуска, это плюс.
За фильмы тоже большой плюс, 3/5 прям муа.))
С выпуском вас.
Аноним 2.
Отличный выпуск, спасибо за советы.
Больше всего на свете я хотел быть с тобою, и с тобою мне было хуже всего.