Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Как по расписанию [Обсуждение]

Расскажу тогда и я, на что я обращала внимание. Я снизила оценку Kalmar62rus за оригинальность, так как не обнаружила какой-то изюминки в ее работе, а у Millz_Stone и Mgnovenie я нашла оригинальность в их работах. Это разделение на профильные предметы и факультативы и блоки с сайта игры соответственно. Привлекательность листа я у Kalmar62rus и Millz_Stone оценила максимально, так как мне кажется, что у них лист приятный, все там гармонично, ну а у Mgnovenie это было слабже. Идея крутая, но не очень качественно реализовано, как по мне. Но она смогла выиграть засчет остальной части работы.

Puma4ka2101, вот нет бы поздравить девчат с дебютом, порадоваться, что на форуме появляются новые организаторы (раз уж вас очень привлекает тема конкурсов), которые не бросают свои конкурсы ни на начальных этапах, ни в процессе проведения, а наоборот с желанием и энтузиазмом это делают, но нет *-)

А я вот поздравляю девушек! Надеюсь, такой опыт был для них интересен. И мы ещё увидим много-много конкурсов от них))

Остальным же, особенно заядлым специалистам, желаю брать с девчат небольшой пример, отходить от критики и показывать мастер-класс, как надо делать конкурсы))

Победительницу тоже поздравляю!
    Мира и добра в этот раздел ^_^

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Поздравляю победительницу.
    Все работы хорошие.
    Люблю тебя и твоих детей.

По стилю работа мгновения реально выигрывает, хоть она и сделана не очень качественно. У меня, например, сразу ассоциация с пп возникает.
    Поздравляю.)

Ascxentectic, ой, Вика, спасибо, такая неожиданная, но все равно приятная похвала:)

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас, Рояль)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Поздравляю девочек с конкурсом:3
    Он был довольно занимательный, жаль, что во время конкурсов моя голова напоминает воздушный шарик, такой же пустой...
    Ну и поздравляю победителя, конечно, не знаю как другим, но как по мне, то работа Mgnovenie выделяется среди других, да есть косяки, но она привлекает внимание.

Больше всех мне понравилась работа Kalmar62rus.Да и я решила попробовать себя в фш.Это было мучительно,но интересно!
    На моё мнение,работы других участников намного лучше,чем моя.
    Но и у победителя Mgnovenie работа просто замечательная!
    Спасибо судьям за конкурс.

Ваши права