799: люблю, умею, практикую!» Скинте плиз скрин титула, стоит ли брать или лучше все слить в Клуб 100
799: люблю, умею, практикую!» Скинте плиз скрин титула, стоит ли брать или лучше все слить в Клуб 100
Жизнь прекрасна!
Что-то совсем не улыбнули события)))Титулы за лилии вообще странные,мб после профы названия изменятся конечно,800 лиль почти,а значка нет...Клуб 100 порадовал только тем,что есть возможность выбить интерактив в визитку "Где ты" и то поза капитана не особо привлекает х)За удвоение цветов и рыбалки мерси,только вот аук еще починили бы.
Cherrybomb21, Да кстате интеры рандом падаю разные |)
Жизнь прекрасна!
Вот либо я слепая, либо меня обделили с попыткой за вход в игру, печаль(
Спасибо за х2 к цветам и рыбке.
Последний раз редактировалось Fersival; 23.08.2016 в 13:11.
Значок победителя, лидера это значок который сверху персонажа носиться? С рейтингом недоразумения какие- то, всех мест по несколько к примеру(1,2222,333 и т.д.)это как понимать? Такой дорогой ивент и столько недочетов.
Ещё вопрос такой. Вдруг кто уже столкнулся с таким и может ответить.
За событие "Клуб 100" женские платья и костюмы падают рандомом из коробки. Может ли сложиться такая ситуация, что один и тот же предмет одежды мне выпадет дважды?
не жилец этих мест.
Как часто бывает, нет скринов титулов.
Ладно за лилии, тут игроки сами выкручиваются, но за событие "Клуб "100" можно было показать, за что игроки сливают лилии.
Опять кот в мешке.
Предполагаю, что у людей выбор сейчас - подарить лилии или потратить их на взносы.
Game Over.