Aktoria, вы мусор собираете? На ЗС регаетесь? Видели неоднократно, что время не совсем точное. И, чисто логически, можно было догадаться, что тут такая же ситуация. Поэтому никто вам ничего не должен.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
jane1993, здесь одинаковый принцип. Время на сервере отстаёт на 2-3 минуты. Следовательно и ивенты функционируют также.
Теряю так себя самого...
tirap_11, все вопросы к Администрации проекта, а не ко мне. Я не являюсь их представителем. А лишь объясняю причину Вашей невнимательности.
Я дождался утра и спокойно всё подарил. Не читая форума. И всё ок.
Теряю так себя самого...
bambasterbest, Еще как должен, меня не волнуют ошибки игры, это надо админам волноваться и исправлять все. Ивент нам показали мы сделали все условия, но нам в итоге ничего не предоставили. Поэтому вина только администрации.
jane1993, я играю больше 4.5 лет (вы и того больше), но уже запомнил главный принцип - не стоит лезть впереди паровоза. Советую и вам этот принцип принять, чтобы далее не было таких казусов. Ивент работает, а то, что вы поторопились и массово начали в 0:00 дарить всё - ваша и целиком ваша вина.
Теряю так себя самого...
Ребята, предлагаю на этой ноте закончить дебаты на тему кто прав, а кто виноват.
Кому лилии не засчитали в период события начиная с 00:00, обратитесь в техническую поддержку игры и обсуждайте вопрос со специалистами, если этого не сделали до сих пор.
А на будущее всегда перестраховывайтесь, дарите одну лилию — проверяйте счетчик или уведомления в чате. Это не сложно;)