Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 71

Тема: Вместе веселее!

Цитата Сообщение от AlEn_4iK Посмотреть сообщение
    Ну а кто вас за уши тянет выполнять начинать ровно в 00, думаю, можно догадаться, как минимум, по мусору, что в ровно очень редко что начинает работать. Подождали бы пару минут, ничего бы не потеряли, вас никто не гнал, а теперь тут слезы льете.

На счет самого ивента, только футболки может быть смогу собрать, и то вряд ли. Таким количеством лилий не обладаю, и пары не имею. Удачи участвующим.
    Повторяюсь , такое В ПЕРВЫЙ РАЗ. Я не раз делала ивент ровно в 00.00 , мне захотелось СРАЗУ, потому что я его неделю ждала! Это не наша ошибка , ивент был - значит и наши подарки должны были быть у нас

Aktoria, вы мусор собираете? На ЗС регаетесь? Видели неоднократно, что время не совсем точное. И, чисто логически, можно было догадаться, что тут такая же ситуация. Поэтому никто вам ничего не должен.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

jane1993 вне форума 94 Мэр года — 2015
    Борец за справедливость — 2019
    Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Aktoria, вы мусор собираете? На ЗС регаетесь? Видели неоднократно, что время не совсем точное. И, чисто логически, можно было догадаться, что тут такая же ситуация. Поэтому никто вам ничего не должен.
    При чем тут мусор и ЗС? Да регаемся и собираем, да знаем, но повторюсь, мы делали ВСЕГДА ивенты на лилии именно в это время, и такое случилось впервые.

jane1993, здесь одинаковый принцип. Время на сервере отстаёт на 2-3 минуты. Следовательно и ивенты функционируют также.
    Теряю так себя самого...

Вот именно! Раз событие появилось то должно все работать. тем более за мнт ивент а не ДНС
    Цитата Сообщение от AlEn_4iK Посмотреть сообщение
    Ну а кто вас за уши тянет бежать выполнять ровно в 00, думаю, можно догадаться, как минимум, по мусору, что в ровно очень редко что начинает работать. Подождали бы пару минут, ничего бы не потеряли, вас никто не гнал, а теперь тут слезы льете.

На счет самого ивента, только футболки может быть смогу собрать, и то вряд ли. Таким количеством лилий не обладаю, и пары не имею. Удачи участвующим.
    ---------- Сообщение добавлено в 14:44 ----------

чините свое время на сервере раз знаете эту ошибку
    jane1993, здесь одинаковый принцип. Время на сервере отстаёт на 2-3 минуты. Следовательно и ивенты функционируют также.
    Я люблю целовать Пара Пу

tirap_11, все вопросы к Администрации проекта, а не ко мне. Я не являюсь их представителем. А лишь объясняю причину Вашей невнимательности.
    Я дождался утра и спокойно всё подарил. Не читая форума. И всё ок.
    Теряю так себя самого...

jane1993 вне форума 94 Мэр года — 2015
    Борец за справедливость — 2019
    tirap_11, все вопросы к Администрации проекта, а не ко мне. Я не являюсь их представителем. А лишь объясняю причину Вашей невнимательности.
    тогда почему ЭТОТ ПРИНЦИП сработал именно сейчас? раньше ведь не было никаких проблем. Соответственно это не наша вина, ивент появился, всегда все функционировало, а уж мы не обладаем экстрасенсорными способностями, что бы изнать что именно ЭТОТ ивент так лаганет)

Murmyska вне форума 169 Мой клан — моя гордость!
    Тепло наших дел
    Помогу безвозмездно
    Гитарист года — 2019
    bambasterbest, Еще как должен, меня не волнуют ошибки игры, это надо админам волноваться и исправлять все. Ивент нам показали мы сделали все условия, но нам в итоге ничего не предоставили. Поэтому вина только администрации.

jane1993, я играю больше 4.5 лет (вы и того больше), но уже запомнил главный принцип - не стоит лезть впереди паровоза. Советую и вам этот принцип принять, чтобы далее не было таких казусов. Ивент работает, а то, что вы поторопились и массово начали в 0:00 дарить всё - ваша и целиком ваша вина.
    Теряю так себя самого...

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Ребята, предлагаю на этой ноте закончить дебаты на тему кто прав, а кто виноват.
    Кому лилии не засчитали в период события начиная с 00:00, обратитесь в техническую поддержку игры и обсуждайте вопрос со специалистами, если этого не сделали до сих пор.

А на будущее всегда перестраховывайтесь, дарите одну лилию — проверяйте счетчик или уведомления в чате. Это не сложно;)

Ваши права