Даже не знаю, крутить на этот раз или нет.
Вроде в том колесе выбила себе 3 пары крыльев +2 арика и 1 элитную карточку, но ради арика можно и покрутить. Подумаю....
Даже не знаю, крутить на этот раз или нет.
Вроде в том колесе выбила себе 3 пары крыльев +2 арика и 1 элитную карточку, но ради арика можно и покрутить. Подумаю....
Выбил суперприз с одной попытки...Спасибо колёсику:D
После такой удачи, даже как-то азарта к игре подбавилось))
1000мнт- ненужная фигня ИИИ СИНЕГЛАЗКА!!! спасибо ^^:)
О-о-о! Пошла полоса удачи! Значит нужно крутить!
Шейкер-шейкер :Д
;)Повысить бы значимость синеглазки до "суперприза". Честн слово, я бы выбрала. А то выбить ее с "отлично" еще нереальней,чем "джекпот"
P.s. Выбила джекпот ( оказывается реально, но он у меня уже выпадал в прошлом Колесе удачи), 2 суперприза, а синеглазку НЕТ!! :crying::crying2::crying:
Последний раз редактировалось Fersival; 18.06.2016 в 05:57.
Как обычно, деньги на ветер...
...
Обратно колесо смысл если половина народу который каждый раз его крутит и им крылья не выбивает, только что не будь не нужное.
Смысл такого колеса. Колеса который крылья не выбивает тем кто уже давно играет и не раз не выбил хоть одну пару крыльев смысл его ставить?:crying:
1,5к мнт: 1 сп, синеглазка, 2 платья, куча лилек. Однако приятная неожиданность, спасибо!)
LINKINLAV, я так понимаю , Вы опирались на мой комментарий на первой странице.
То , сколько Вы играете ,никак не влияет на приз. Вы можете выбить хорошую вещицу с первой попытки , а можете потратить на это дело несколько тысяч и ничего не получить , кроме эмоций/ мертвецов/ карт приветствий и прочего хлама. Это рандом. Он был , есть и будет всегда. (Кстати , я выбила плюшку, что противоречит Вашему высказыванию про стаж игры. )
Не всем же выбивать супер- приз , Джекпот , Синеглазку. Иначе будет самое простое инкубаторство, а это не комильфо.
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя