Улаживаю мелкие неприятности.
В - Вышибала
777.jpg
Улаживаю мелкие неприятности.
В - Вышибала
777.jpg
Работаю на ферме летом.Встал с утраScreenSnapShot_0026.jpg
[CENTER][B][I][COLOR="#0000CD"][SIZE=1]Всем привет. А я устроился на немаловажную и довольно прибыльную работу - я автомеханик![/SIZE][/COLOR]
[COLOR="#0000CD"][COLOR="#008000"][I]Настоящая мужская работа.[/I][/COLOR][/I][/B][/COLOR][/CENTER]
ПараПа.jpg
Как же скучно отдыхать летом, такой труд, такая тяжелая работа, но кто сделает ее лучше чем я?
Пожалуй, пока все занимаются своими делами: веселятся, развлекают народ, продают, спорят-я посижу в сторонке и немного отдохну за них.
Делать кого-то ещё красивее - это наша задача! :confused: Ну и подработка, конечно же, прибыльная и вовсе несложная *0*
Получится должно.jpg
Последний раз редактировалось __nfyz__; 23.05.2016 в 18:33.
:DНастало время ночных тусовок! Найти работу в не спящем городе просто. Супер быстрая доставка пиццы и прочих вкуснях, уже спешит к тебе по улицам нашего мегаполиса! :D
89.jpg
bandicam 2016-05-23 21-56-23-256.jpg уборщица ;)
RBXFWKsDzRk.jpg
Летом музыкантам можно подработать, играя на пианино на свадьбах или праздниках. Хороший подзароботок.
__________________________________________________ _____
Автор идеи: Канашими.
Работу делали: Пандера и Канашими.
Мир: альт.
Ну а меня на лето дядя Чак пристроил к себе в помощники! Кажется, будет весело!:o
![]()
Последний раз редактировалось nokss_; 24.05.2016 в 15:07.
Кем может поработать студент, который учится на учителя математики? Конечно же репетитором!)репетиторрр.jpg