Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Ночь - наше все! [Обсуждение]

Могли бы дать хотя бы поощрительный приз второму участнику. Конкурс сложноват для обычного пользователь CS.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [B]shaTenKoO[/B], поощрительный приз — уже некоторый бонус лучшей работе за проделанную работу. По количеству участников в этом конкурсе никаких призов вообще не должно быть в идеале. Наградить каждую работу в любом случае не удастся, как никак это конкурс, в котором присутствует соревновательный момент. :)

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    shaTenKoO, поощрительный приз — уже некоторый бонус лучшей работе за проделанную работу. По количеству участников в этом конкурсе никаких призов вообще не должно быть в идеале. Наградить каждую работу в любом случае не удастся, как никак это конкурс, в котором присутствует соревновательный момент. :)
    Ну мне бы на её месте было очень обидно. Ибо я старалась, а мои старания прошли даром. Хотя бы 100 лилек - уже что - то.
    А вообще, да, такое маленькое количество работ, форум уже не тот. Раньше конкурсы были другие и ажиотаж был у участников :)

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    Ну мне бы на её месте было очень обидно. Ибо я старалась, а мои старания прошли даром. Хотя бы 100 лилек - уже что - то.
    А вообще, да, такое маленькое количество работ, форум уже не тот. Раньше конкурсы были другие и ажиотаж был у участников :)
    А какие раньше были призы! Крылья, транспорт, и прочие вкусности. К сожалению, сейчас такое возможно только в оф. конкурсах :с
    Шейкер-шейкер :Д

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    Хотя бы 100 лилек - уже что - то.
    100 лилек поощрялкой, ну это ты загнула, тут в конкурсах как главный приз меньше дают))

cvetysenka, Ян, как говорят сейчас все: "Раньше было раньше...", таких призов даже в оф. конкурсах уже нет, ну или не на вечку, обидно(

shaTenKoO, я начала играть еще раньше, когда даже не mail.ru владели ПП, тут дело не в руководстве, не нужно свои домыслы выдавать за истину.

Поощрительный приз был выдан, в том-то и дело. Двум - никак. Обидно всем, кто не побеждает, но нельзя же каждому давать плюшку за старания, это конкурс.

Забыли о прошлом и живем настоящим. Поздравляю Чигу еще раз.
    #10лет
    Просто будь

Ваши права