Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: O.N.E. [№8] Драконье Царство

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    bambasterbest, ну почему именно Дейенерис, помимо Игры Престолов больше нигде нет драконов, почему не Беззубик, например? Сейчас и так она везде из-за нового сезона, еще тут не хватало.
    Тем более также как и азиатская музыка, ИП нравится далеко не всем, мне, конечно, нравится сериал, да и книги тоже, а k-pop я не люблю ( вообще не нравятся азиатские песни, любые), но навязывать кому то свое мнение не стану, если редакция не захотела чтобы на обложке была Дейка, это их право, не вижу смысла в этих недовольствах.

На счет музыки аналогично, если мне не интересно, я просто пролистаю, Вы можете сделать такие же действия, у данной рубрики найдется своя аудитория.

(Далее уже не Вам конкретно, а в общем.)
    А на счет обложки, по моему у девушки очень красивые глаза, чем то на ирландку похожа, веснушек только не хватает, да странная, но никак не страшная, значит у художника было такое видение этой девушки.
    Учитесь искать красоту в странности.:3

С выпуском нас!
    Последний раз редактировалось AlEn_4iK; 18.05.2016 в 14:44. Причина: Так лучше звучит

Mgnovenie, это не клипарт, нет, это рисунок нашей Машеньки!

Спасибо за отзывы)
    #10лет
    Просто будь

У девушки с обложки ужасный рот, а верхняя часть лица замечательная.
    И оформление у вас снова крутое.
    Статьи не зацепили, кроме интервью с Женей и Юлей. (Женя, твои кп часто тебя вспоминают)

Smile_In_Love, в пп может и не мало, но на форуме их единицы. Или теперь вы делаете упор на единицы? Как по мне, то 1 раз написали, показали - пора и честь знать. Кому интересно могут и так сказать "Океу, гугл". Лучше что-то новое добавляйте (в плане жанров).
    AlEn_4iK, эм... Я так то просто сказал, что думал, а не свои недовольства высказал по поводу обложки. Не надо путать.
    То, что там страшный рисунок, на котором даже непонятно что изображено на шее - это да, мне не нравится. Тут уже ничего не поделаешь.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

bambasterbest, если люди не отписываются, это не значит, что нас не читают) В паблике под новостями о выпусках можно посмотреть комментарии, там писали не раз уже об этой рубрике. В рубрике - мысли журналиста, а не копипаст из других интернет-источников, так что гугл не поможет в этом вопросе) Мы Вас услышали, надеемся, что и Вы нас услышите. Новое будет, обязательно, спасибо.

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Когда там уже на российскую эстраду переход?
    Если фанатов k-pop я вижу, то поклонников российской поп-музыки нет. Но если такие заявят о себе, то и о них напишем!
    #10лет
    Просто будь

Smile_In_Love, всё понятно. Я лишь говорю о том, что слишком много внимания не нужно акцентировать на Азии и на этих, мягко говоря, мальчиках. Будем смотреть, что будет далее.
    Теряю так себя самого...

bambasterbest, ну так у нас одна рубрика, а не весь журнал о них) Я повторюсь: сама не люблю их, честно, но если мне что-то не нравится, это не значит, что не может нравиться другим.

Друзья, надеюсь, вы не пропустили страничку с конкурсом. В этот раз приз не только приятный, но и полезный, а еще красивый!
    #10лет
    Просто будь

Smile_In_Love, жаль, что лаггер в жюри. У него ко мне личная неприязнь.
    Подожду чего-нибудь другого, хотя и есть идеи для стишка. Но это уже совсем другая история... Удачи участникам.
    Теряю так себя самого...

bambasterbest, личная неприязнь не влияет на оценки, поверьте мне, это я могу гарантировать)
    #10лет
    Просто будь

Ребята, не отписывающиеся в теме журнала и ставящие лайки, есть еще и комментарии, в которых можно высказать свое мнение. Мы хотим узнать все ваши мысли, чтобы стать лучше, и вам было бы интересно читать нас.

Метки этой темы

Ваши права