Скрутила 1к мнт, но пришёл только супер-приз. Остальных в игре так и нет. Неприятненько. Но будем ждать.
А так спасибо.
Скрутила 1к мнт, но пришёл только супер-приз. Остальных в игре так и нет. Неприятненько. Но будем ждать.
А так спасибо.
2500мнт-13 отличных-только камни падают.Остальное хлам.
всем привет,а что за эмоции Муж и Жен?
и я что то не поняла, колесо не тормозит,ошибку выдает и деньги снимают, и как это понимать интересно?
Я на столько удачлива,что с отличного мне падают аж 5 лилий(!),когда другим какие-то крылья..(
Этому колесу показалось мало этого факта,и решил добавить кучу Эмоций мне в придачу,чтобы я без них делала?!
Еще под конец выпал Лазурит в отличном при полных подковах...надеялась,что с 3х отличных хотябы крылья выпадут,но колесо решило совершенно иначе х(
за все Отличные призы упали только карточки, и лилии всееее
Я не понимаю, почему все до сих пор ноют о рандоме?
Алё, это всегда так было.
Я за все 7 лет ни разу Джекпот не получала. Да и супер-приз выпадал раз 5 максимум. А крутила я оооочень много.
Так что не нравится - сами знаете что не надо делать. А если крутите, то надейтесь на успех и молитесь Божку.
#10лет
Просто будь
Smile_In_Love, не больше моего, поверь. Никто не ноет, как ты выражаешься. А лишь говорят свои мысли по поводу рандома,
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
bambasterbest, ну кошельками мы мериться не будем. Нет, если это продолжается из раза в раз, в каждой теме колеса, и посты от одних и тех же, то это, по моему скромному мнению, нытье)
А золотой феникс - крутой.
#10лет
Просто будь