Dream_Queen, с тобой можно? Политическая песня победила на конкурсе без политики.
Надеюсь на дисквалификацию.
Dream_Queen, с тобой можно? Политическая песня победила на конкурсе без политики.
Надеюсь на дисквалификацию.
lapunia123, она нарушила кучу запретов по итогу.
+ имеется её признание, что песня политическая.
В конкурсе, который заявляет об отстраненности от политики именно в год, когда они особенно отстаивали эту позицию, победила политическая песня и проводилось политическое голосование.
Круто!
[B]valeri_n87[/B], это заработок на туристах, чтобы заработать, надо потратиться, я думала, что это очевидный факт, нет?
Я рада, что Евро не у нас. Мы к нему не готовы, ни духовно, ни материально, у нас тоже кризис и ЧМ по футболу в 2018. А учитывая, что мы на прошлое Евро вбухали больше всех денег, пока наш рекорд Азербайджан не побил...мы бы не остановились.
UPD: со мной согласился Глеб...сон ли это...
Последний раз редактировалось Amortentia; 15.05.2016 в 07:11.
не удивлюсь, если Россию не пустят на евро 2017.
или уже об этом говорили?
Lapoir, почему? Потому что в Украине будет? А при чем тут политика и конкурс?))))
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Mgnovenie, по слухам, насколько я знаю, не пустят.
вот это было в википедии после евро.
Lapoir, мне даже не жаль) Лучше бы забили вообще, только деньги тратят.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Откровенное сливание.
Жду в следующем году добавление таких чудесных европейских стран в конкурс как Канада, Китай, Индия и, конечно же, США. А еще очень хочу увидеть шоу в Крыму на деньги Европы. Молодцы, организаторы, доказали всему миру, что испортить можно всё.