Спасибо за прекрасную викторину :p
Спасибо за прекрасную викторину :p
Эретри
Контрабас, лазурный
:( надеюсь, что никто не видел мой ответ про дарвина, мне так стыдно!
-
Спасибо за викторину.
Конкретно этот вопрос - точно нет. Это еще проще, чем планеты. Просто это - единственная длительность полета, которая у старшего поколения входит в "общие знания". Остальные надо гуглить, а тут цифра 108 в голове сразу вспыхивает. Если у вас не так, это просто значит, что вы учились в школе в другое время.
Поздравляю победителей.) На гитаре победители были очевидны.)
Спасибо за викторину! Как получать призы?
Похоже у "Старшего поколения" есть еще и удача,или еще что,раз они точно знали,что спрашивать будут про его полет.
Напомню,что Викторина то про Космос,и что вопросов то по 10 разных(40вопросов на все сервера),поэтому могли спросить про длительность полета первой женщины,или собак.
Так что или просто кому-то фартануло,или просто кто-то заранее знал,что именно так будет звучать вопрос Х)
Зря вы так, я не вижу ничего странного в том, что человек видит начало вопроса, у него сразу ассоциация, ну и что ему стоит предположить ответ? Ничего не стоит, а вдруг повезет:) Я действовала по такому принципу.
Smile_In_Love, ты заставляешь меня развиваться...
https://screenshot.ru/060004c99d4816223d0d5773260afe40
Поздравляю победителей! Наверное, это было весело и задорно.
limelen, это герб Козеблюдска:
Поздравляю победителей! Вика, грац с НЛО! Завидую! Хоть у меня и два навечно есть!
#10лет
Просто будь
Puma4ka2101, длительность полета первой женщины не умещается в окошко СФ, ибо она более 2 дней пробыла в космосе.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.