Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 70

Тема: Набор креативных помощников

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Друзья, давайте не будем нагнетать обстановку.
    Если набор открыт, значит есть причина и необходимость в новых кадрах.
    Думаю, не стоит напоминать, что причины могут быть внутренние?
    Сделать выводы о наборе можно будет после его завершения — гадание на кофейной гуще тут вряд ли поможет.

Ну и я как-то не понимаю, как можно сравнивать «до» и «после», если активность форумчан, принимающих участие в конкурсах, да и вообще все его посещающие, снизилось в несколько раз и сводится к минимуму.
    К сожалению, мы находимся в разных категориях и условиях для реализации одних и тех же конкурсов. Очень печально, что это мало кто понимает, а надо бы.[COLOR=#3E3E3E]

[/COLOR][B][COLOR=#3E3E3E]Julia_Frai, [/COLOR][/B][COLOR=#3E3E3E]каким образом этот вопрос как-то относится к данной теме? Я не понимать.

[/COLOR]

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Очень жаль, что ответа не будет, ведь вопросы касались именно КП.
    Еще раз: успешного вам набора!))

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    если активности форумчан, принимающих участие в конкурсах, да и вообще все его посещающие, снизилось в несколько раз и сводится к минимуму.
    Это именно то, о чем я говорила.
    Но в мои слова не вчитываются, а видят лишь то, что хотят.
    И отсюда вопрос - для чего нужен набор, если нет активности от игроков? Вы наберет команду и сами будете участвовать в конкурсах? :D

гадание на кофейной гуще тут вряд ли поможет.
    Мы уже поняли, что поможет :

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    умение прогнозировать очень важно для КП.

В Красноярске через неделю будет дождь?

Знаете, лично я буду рада, если КП поднимутся на ноги. И не важно, кто будет в составе. Но пока что мое мнение не изменилось - команда ( не конкретно СмайлИнЛов или Амортенция) себя изжила.

Серое вещество не заработало, так как про прогнозы относится к другому, а конкретно к тому, о чем и ты говоришь в последних строчках.

Мы прекрасно поняли, о чем ты, а конкретно я и сама об этом тебе говорила. Просто ты скрыла свой умный посыл за "фукалкой", поэтому ответ был в твоей же манере.

Письма счастья на подходе. И нет, это не друзяшки!
    #10лет
    Просто будь

Amortentia Guest
    [B]Fluder_Fluder[/B], пару постов выше люди говорят о том, что конкурсов мало и им их не хватает. Если конкурсы кому-то нужны, то имеет смысл их проводить, не думаешь? Как я уже писала, стоит воздержаться от каких-то личных необоснованных выводах. Каждый видит здесь то, что хочет видеть. Некоторые — возможность потешиться, некоторые — реальный шанс как-то себя показать. Я же не спрашиваю у игровых модераторов, зачем их столько, если на гитаре я стабильно вижу только двоих?

Зачем набор нужен, я уже ответила выше, будь внимательна.
    Когда набор закончится, уверяю, вопрос у тебя отпадёт сам собой. Наберись терпения. ;[I][B])[/B][/I]

Девочки перестаньте, спор - шкурка вычинки не стоит, только отношение портите, да еще и на людях,фи)
    С одной стороны, КП - нужны, ну кто-то же должен делать эту грязную работу, (Если кто-то щас напишет,что я быстро меняю мнение,кину качаном,:Dмое мнение что хочу то и делаю) , а с другой, может совсем в другом составе?!
    Может нужно не просто дополнить - а сделать полный рестарт?

Когда набор закончится, уверяю, вопрос у тебя отпадёт сам собой. Наберись терпения. ;)
    Вы так ответили, как будто этот набор сделан для конкретных людей, и вы уже знаете кто пополнит вашу "компанию"

Amortentia Guest
    [B]DikoovinkA[/B], я так ответила, потому что склоняюсь к мнению, что набор должен закончиться рано или поздно. Не надо, пожалуйста, искать в моих словах то, чего нет.

Посмеялась с заявок свежесозданных аккаунтов.
    Терпения действующим КП.
    everybody lies

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

Интересно за вами наблюдать... Такие склочки ссоры))) все ради чего? Ничего!
    Как то даже расхотелось заявочку подавать, но понаблюдаю тут за вами, интересные анкетки полистаю.
    И очень надеюсь, что шумно и грандиозно выстрелите после набора, чтоб прям вах!
    Судя по словам Вики, все-таки что то будет интересное, заинтриговала же....
    Короч, не ругайтесь, все будет кока-кола!

Цитата Сообщение от nekita97 Посмотреть сообщение
    1. Николай
    2. 19
    3. Если хотите, чтобы получилось что-то стоящее, Вам стоит попробовать работу со мной.
    А ну все, на этом набор закончен, расходимся, товарисчи))))
    Последний раз редактировалось barfire; 12.04.2016 в 16:42. Причина: Дополняшка
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

barfire, Николай один сможет поднять КП на новый уровень!
    Даёшь Николаю КП!

Спорите тут, а толк от вашего спора какой? А я скажу! Кто-то да будет прав. А те, кто был не прав, всё-равно будут кричать, что были правы. Вот и вся петрушка.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Ваши права