ннооо...мы даже не знакомы(Поздравляю с халявными лилиями друзей загаданного!
Спасибо, но узнать было, кстати, совсем несложно.
lapunia123, наверное, падшие долго думали, как на форум зайти и где отписаться.
Поздравлюны, Дишечка, ты красотка!
#10лет
Просто будь
Выпуск хорошенький. Лойс.
Вы все в восторге от меня
ТОЛстяки, у вас 7 журналистов (если верить путеводителю), а статьи для выпуска писали 4 человека... Незаменимых людей нет, тем более в игровом журнале, тем более в Пара Па, тем более с так желанным многими цветным логином. Валер, вспомни количество анкет в прошлом наборе и сколько талантливых журналистов мы нашли
Оформление милашное, содержание на троечку, бейте журналистов и выгоняйте ленивых.
И не задерживайте выпуски, я страдаю в ожидании(
С выпуском!
Аноним #2.
С выпуском ребята
О том, что у меня берут интервью знало буквально 6 моих друзей, но выпуск заметили только сейчас, как только увидела мини-конкурс всем сразу сказала, чтобы не писали, т.к было интересно узнать самой, кто же угадает. Почитав комментарии заметила, что уже карты, то и раскрыли с чем я поздравляю девушку!
Так, что выше были глупые догадки по поводу "а не проболтается ли она... долго думали и долго заходили"
Все классно, все круто, но что-то не Алё, то ли я цветы не люблю то ли, уж сильно много всего было - нипанятна.
С Выпуском ребята, и соглашусь с постом выше,открывайте набор, мне работа нужна)
А мне наоборот этот выпуск очень приглянулся: ярко, красочно.
Оформление красивое, рисуночки тоже, пару статей прочитала, которые заинтересовали.
С выпуском.
Не каждому дано яблоком
падать к чужим ногам.
С выпуском, дорогие! )