Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 77

Тема: Серьезное обновление на несерьезный праздник

Оп-па, музычку заценила. Обновлением вообще довольна.
    Не знаю, откуда столько недовольных. Бесплатных событий - целое море! Развлекайся - не хочу.
    Для любителей азарта есть колесо. Уверена, что это еще не все. Будут и лотереи, и другие плюшечки.
    Локализаторы в этот раз МОЛОДЧАГИ! Игра уверенно летает, все гуд. Спасибо.
    Ушла в себя.

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    BelovedA, спасибо и на этом. Но чует моё нутро, что далее всё будет только за донат...
    Ивенты не следуют по порядку бесплатные\платные. Нет такой закономерности совсем и не было.

Цитата Сообщение от PsiXichKa Посмотреть сообщение
    Оп-па, музычку заценила. Обновлением вообще довольна.
    Не знаю, откуда столько недовольных. Бесплатных событий - целое море! Развлекайся - не хочу.
    Для любителей азарта есть колесо. Уверена, что это еще не все. Будут и лотереи, и другие плюшечки.
    Локализаторы в этот раз МОЛОДЧАГИ! Игра уверенно летает, все гуд. Спасибо.
    Да, музыка получилась очень разнообразной.
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 31.03.2016 в 18:15. Причина: .

PsiXichKa, неглубокое море из 2 событий.хD
    В чём заключается полёт игры? Старые ошибки не устранены, треки на любителя (лично мне вообще не понравились).
    Колесо вообще в этот раз "везучее". Спасибо бонусам, что есть. Так бы больше слил денег в пустоту.
    BelovedA, да это понятно, Андрей. Просто опять же вы читаете между строк. Бесплатных ивентов с апупительными призами давно не было. А из этих только титул, ну и тот для коллекции.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

PsiXichKa, неглубокое море из 2 событий.хD
    В чём заключается полёт игры? Старые ошибки не устранены, треки на любителя (лично мне вообще не понравились).
    Колесо вообще в этот раз "везучее". Спасибо бонусам, что есть. Так бы больше слил денег в пустоту.
    Стоп. Начнем с того, что все-таки 3 события. И лично по мне, этого достаточно.
    Старые ошибки? Сколько играю, не сталкивалась ни с одной из них, хотя неоднократно слышу о них от других игроков.
    Я же говорю только о себе и о своем мнении, им я и делюсь. Лично у меня все прекрасно.
    Колесо еще не крутила, но по сути не расстроюсь, если ничерта не вытащу. Мне осколки нужны.
    А музыка всегда будет на любителя, это нормально.
    Ушла в себя.

о годную музыку завели, наканецта=D P.S. кто нить киньте скрин нынешнего колеса

PsiXichKa, значит вы лигу не проходите, в танцах не танцуете. Колесо лишь от части "бесплатное". Да и не секрет, что с 3 бесплатных попыток из него что-то путёвое достать мал до слёз.
    Да и крутить колесо только ради осколков - ну не знаю. С таким темпом можно было его крутить только каждый день по 3 раза, для осколков ведь. Но это также моё мнение.
    nonamed00, пожалуйста:

Теряю так себя самого...

PsiXichKa, значит вы лигу не проходите, в танцах не танцуете. Колесо лишь от части "бесплатное". Да и не секрет, что с 3 бесплатных попыток из него что-то путёвое достать мал до слёз.
    Да и крутить колесо только ради осколков - ну не знаю. С таким темпом можно было его крутить только каждый день по 3 раза, для осколков ведь. Но это также моё мнение.
    Каждому свое. Видимо, Вы совсем меня не знаете, ведь я тот еще знатный кмнщик.
    Я говорю к тому, что на рандом мне лично все равно. Рандом на осколки всегда одинаков. Меня мало интересуют вещи, я коллекционер титулов.
    Ушла в себя.

PsiXichKa, мой пост был про шаффл, бомбу, лигу (при переходе на локацию) и про таблицу после завершения танца (кто-то не совсем знатный кмнщик). :D
    Теряю так себя самого...

PsiXichKa, мой пост был про шаффл, бомбу, лигу (при переходе на локацию) и про таблицу после завершения танца (кто-то не совсем знатный кмнщик). :D
    И вот кстати. Ни с бомбой, ни с лигой у меня нет проблем. Шаффл не пляшу, ничего не могу сказать. А таблица...ну да, единственное, что хотелось бы исправить.
    Ушла в себя.

PsiXichKa, у меня с бомбой тоже нет проблем, но они есть у 30% игроков. С лигой не раз сталкивался с огромным изображением. Ну к шаффлу уже привык, что кнопки живут своей жизнью. Нужно учитывать проблемы всех, а не конкретно свои.
    Теряю так себя самого...

Ваши права