Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 63

Тема: Неделя моды: цветы

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

Че как маленькие то? Проиграли, смиритесь с этим. Делайте лучше, качественнее скриншоты, красивое и четкое описание. Только и умеем ныть, а делать толком ниче не хотим. Бесите прям. Самое интересное, те у кого работы были лучше на прошлой неделе чем у парочки тут недовольных, плачущих о не объективности, они не распускают слюни и сопли, а сделали уже неплохие подборки для этой недели, которые действительно имеют большой шанс выйграть!
    Обсуждать больше выйгравшие работы не буду
    Миру мир
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

По-моему, чтоб не было подобных споров, можно было бы использовать опыт прошлого конкурса от ****** Fashion, в котором при оглашении результатов вывешивалась табличка с баллами, выставленными каждым из членов жюри каждому участнику, при помощи которых и выбирались победители.
    Whisper <3
    Кит.

Ох, уж эти лилии, что они делают с людьми :D BrainQQQ, будьте проще. Не повезло в конкурсе - повезет в любви :) К тому же там есть работы, которые лучше вашей (в плане скриншота/описания) и это факт! И "О, Боже", но они тоже не одержали победу и никто из них не возмущается.
    Не участвуйте тогда в таких мероприятиях, раз не умеете проигрывать и вести себя достойно.

Barfire, мне плевать на то победил я или нет. Типичные фразы тех, кому не к чему прицепится. Я участвовал ради интереса и меня просто возмущает тот факт, что модераторы тоже могут участвовать в конкурсе. И я сказал своей жене что в следующем конкурсе можно даже не участвовать т.к победители будут опять модераторы и представители "Элиты".

BrainQQQ
    Тогда о чем речь, если вам все равно, победили вы или нет. Видимо, остальные, кто не выиграл, более адекватны, чем вы. Они видят свои косяки в работе и в следующий раз у них будет работа лучше, чем сейчас, а вы все так же и будете ныть о не справедливости ничего не делая.

Глупо спорить кто победил, а кто нет. Все куплено :D
    Из "недели моды: ЛИХИЕ 90е" ни один из победителей не достоин своей победы. "Разукрашенные клоуны" в разноцветной одежде - это не мода, и такой "моды" не было во времена ЛИХИХ 90х. Либо Мэр, либо сотрудники журнала, кто выбирал их, по всей видимости совершенно ничего не смыслят в моде. Можно понять леггинсы, но не такие; можно понять разного цвета волосы, и одежду, но каждый предмет одежды был однотонным. Разбираясь во всем этом, следовало выбирать в победители "гопников", а не хиппи (мода 60х-70х гг).
    Даже не удивлюсь, если узнаю, что большинство судей родились в середине или конце 90х годов, и понятия не имеют, что было на улицах на самом деле.
    Old School

BrainQQQ, солнышко мое, чем же Вам так не угодили модераторы и люди, имеющие цветные ники/титулы? По какому признаку Вы их относите к людям, не имеющим права принять участие в конкурсе? Я так понимаю, признаков таких может быть всего два: их непосредственное присутствие в коллегии жюри и возможность пользоваться дополнительными привилегиями. В жюри, насколько я понимаю, только Комьюнити-менеджер и представители организации ****** Fashion. Дополнительные привилегии модераторов - это, скорее, ограничения даже, а не привилегии. В чем наше преимущество перед другими игроками? В том, что у нас есть персонаж с надписью "модератор" над головой, которого мы даже не используем для участия в конкурсах? В том, что мы можем ограничить Вам написание в чате? Как это задействовано в конкурсе-то?

Честно говоря, неприятно видеть, что стереотип о том, что "модераторбох, емувсеможно" и "ты это получил потому что ты модер", все еще существует. И я не знаю, как его еще развеять.
    Вот мы с Вами, BrainQQQ, довольно душевно поговорили в ЛС в игре. И я очень надеюсь, что Вы поймете и эти мои вышесказанные слова.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Спасибо одному прекрасному модератору (Ник писать не буду, сам поймет о ком я). Приятной работы, извините что отвлекал.

Почитав такое бурное обсуждение, пошла с вопросом о моде 90-х к тому поколению, который его застал. К своей матушке. Не правы оказались все. Извините уж. Фраза клоуны звучала тут, прозвучала и у моей мамы. Да, были цветные леггинсы, особенно малиновые. Да, была джинсовая мода, просто ужасная, что джинсы вываривали в уксусе. Но особую популярность имели прически с начесом, капор и норковая шапка, почему о них ни слова? И о теме разных цветов, леггинсы не носили с разноцветными кофтами, а если и носили, то с олимпийками. Много мне что рассказала матушка, кому интересно, спросит. Итог моего сообщения? Вместо того, чтобы перекрывать друг друга 'гневными' сообщениями, прогуглили бы или спросили у своих родителей и мир стал бы лучше. Спасибо, у меня все.
    З.Ы. у одного из победителей явно просвечивается стиль диско, который имел пик популярности в 70-80-ых годах. Но может мне и кажется

Здравствуйте. В 5ом пункте сказано: "Персонаж на скриншоте должен быть в полный рост." Не могли бы уточнить персонаж должен стоять или просто полностью виден на скриншоте?

Ваши права