Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 232

Тема: Проверьте свой аккаунт!

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

Наверное, это очень здорово. Спасибо за новость ; )
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

Ужас ,что происходит!! Чем дальше , тем страшнее. Может 8 скором 8ремен и 8ход 8 игру , платным сделаете?!!
    Я надеюсь , что спра8люсь с этой бедой ( Люди деньги 8клады8ают 8 т8ино8 от которых 8аапче почты нет.
    Мозг горит((((

Спасибо обрадовали,персонажу уже много лет,и у меня нет возможности зайти на почту,прощайте вложенные деньги и пара па..

Nastyshkaa, это вопросы, которые задаются для подтверждения того, что именно вы хозяйка аккаунта. Не вижу ничего странного.

Новость ужасная, через из грузится система и все уж очень долго.
    А в свете последних проф.работ, в результате которых люди не могли попасть в игру через ИЦ, так вообще мрак.

Wazabe, воспользуйтесь советами по изменению адреса регистрационной почты, которые указаны в первом сообщении темы. Для этого иметь доступ к старой почте не обязательно.

Цитата Сообщение от vorona77 Посмотреть сообщение
    ( Люди деньги 8клады8ают 8 т8ино8 от которых 8аапче почты нет.
    Привязка таких аккаунтов к почте производится через техподдержку, в новости описано, как.

Цитата Сообщение от Nastyshkaa Посмотреть сообщение
    Я не помню что я год назад делала, как можно помнить то, что было 7 лет назад))
    Мы спрашиваем вообще все, что поможет опознать вас как настоящего владельца аккаунта. Будет обидно, если кто-то сможет забрать аккаунт себе, просто подсмотрев пароль, правда же? Все эти меры введены исключительно для вашей безопасности.
    Заполните то, что сможете.

Цитата Сообщение от Wazabe Посмотреть сообщение
    Спасибо обрадовали,персонажу уже много лет,и у меня нет возможности зайти на почту,прощайте вложенные деньги и пара па..
    Обратитесь в техподдержку, способ восстановления такой почты описан в новости.

Новость замурчательная, спасибо большое!
    Уже давно пользуюсь только Игровым Центром, и это безумно удобная вещь лично для меня. Местами он, правда, не всегда так надежен, как хотелось бы, но будем надеяться, что и mail.ru, и наша любимая игра будут содействовать укреплению позиций ИЦ.

Многим он, быть может, покажется неудобным, но могу перечислить для вас множество плюсов:
    * ни один аккаунт не потеряется и не отвяжется сам по себе, если Вы не будете удалять ИЦ со своего компьютера;
    * к ИЦ можно привязать несколько почт одновременно;
    * между этими почтами удобно переключаться, не вводя пароли много раз (для меня это основное достоинство ИЦ, т.к. пароли у меня везде и всегда длинные и сложные);
    * ИЦ тоже позволяет открыть несколько окон одновременно.

Есть, конечно, и минусы, они скорее уже аппаратные или связаны с безопасностью почтового ящика. Но, повторюсь, лично я буду надеяться, что mail.ru в будущем усовершенствует ИЦ в этом плане.

Всем приятной игры! Не бойтесь перемен!
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Цитата Сообщение от Nastyshkaa Посмотреть сообщение
    1. Название ваших интернет провайдеров

2.1. Укажите все способы оплаты, которые Вы использовали для пополнения счета.
    2.2 Укажите все номера телефонов, с которых производилось пополнение счета с помощью SMS.
    3.2 Прикрепите скриншоты истории платежей с сайта платежных систем WebMoney или Яндекс.Деньги.
    4.2 Прикрепите сканированные чеки платежей, произведенных через терминалы.

3. Перечислите все почтовые ящики, которые Вы когда-либо создавали или использовали.

Я не помню что я год назад делала, как можно помнить то, что было 7 лет назад))

Я вообще тоже за все года вспоминала что делала ранее и через что пополняла) Первый год в ПП и первые пополнения в принципе запомнились, что к терминалу бегала раньше пополняла или вебмани, а может вебмани и не пользовалась, уже и не помню, но всё равно написала все возможные варианты)) Как и за провайдера, написала все которые были или могли быть)
    Почтовые ящике с перепугу вообще все выписала, даже те, которые создавала после ПП, и очень быстро мне доступ мой восстановили, главное больше информации всевозможной)

Millz_Stone - согласна с Вами полностью, очень удобно)

Гитара
    6 years

Цитата Сообщение от Astapvalex Посмотреть сообщение
    Вот и наступит день похорон моего перса!ПРОЩАЙ НАВЕКИ ПАРАПА!
    Что Вам мешает привязать игровой аккаунт к электронному ящику?
    Гитара
    6 years

jane1993 вне форума 94 Мэр года — 2015
    Борец за справедливость — 2019
    Ужасная новость. Пробиваться на забитый Белый не удобно, твины продоначенные и прокаченные теряются (ибо ваша ТП мне уже неделю не может привязать ни одного.) "Порадовали". А впрочем даже не удивлена.

Цитата Сообщение от RIITKO Посмотреть сообщение
    Что Вам мешает привязать игровой аккаунт к электронному ящику?
    пароль от май ру ящика не помню!и ответ на вопрос не помню тоже!

Ваши права