Наверное, это очень здорово. Спасибо за новость ; )
Наверное, это очень здорово. Спасибо за новость ; )
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Ужас ,что происходит!! Чем дальше , тем страшнее. Может 8 скором 8ремен и 8ход 8 игру , платным сделаете?!!
Я надеюсь , что спра8люсь с этой бедой ( Люди деньги 8клады8ают 8 т8ино8 от которых 8аапче почты нет.
Мозг горит((((
Спасибо обрадовали,персонажу уже много лет,и у меня нет возможности зайти на почту,прощайте вложенные деньги и пара па..
Nastyshkaa, это вопросы, которые задаются для подтверждения того, что именно вы хозяйка аккаунта. Не вижу ничего странного.
Новость ужасная, через из грузится система и все уж очень долго.
А в свете последних проф.работ, в результате которых люди не могли попасть в игру через ИЦ, так вообще мрак.
Wazabe, воспользуйтесь советами по изменению адреса регистрационной почты, которые указаны в первом сообщении темы. Для этого иметь доступ к старой почте не обязательно.
Привязка таких аккаунтов к почте производится через техподдержку, в новости описано, как.
Мы спрашиваем вообще все, что поможет опознать вас как настоящего владельца аккаунта. Будет обидно, если кто-то сможет забрать аккаунт себе, просто подсмотрев пароль, правда же? Все эти меры введены исключительно для вашей безопасности.
Заполните то, что сможете.
Обратитесь в техподдержку, способ восстановления такой почты описан в новости.
Новость замурчательная, спасибо большое!
Уже давно пользуюсь только Игровым Центром, и это безумно удобная вещь лично для меня. Местами он, правда, не всегда так надежен, как хотелось бы, но будем надеяться, что и mail.ru, и наша любимая игра будут содействовать укреплению позиций ИЦ.
Многим он, быть может, покажется неудобным, но могу перечислить для вас множество плюсов:
* ни один аккаунт не потеряется и не отвяжется сам по себе, если Вы не будете удалять ИЦ со своего компьютера;
* к ИЦ можно привязать несколько почт одновременно;
* между этими почтами удобно переключаться, не вводя пароли много раз (для меня это основное достоинство ИЦ, т.к. пароли у меня везде и всегда длинные и сложные);
* ИЦ тоже позволяет открыть несколько окон одновременно.
Есть, конечно, и минусы, они скорее уже аппаратные или связаны с безопасностью почтового ящика. Но, повторюсь, лично я буду надеяться, что mail.ru в будущем усовершенствует ИЦ в этом плане.
Всем приятной игры! Не бойтесь перемен!
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Я вообще тоже за все года вспоминала что делала ранее и через что пополняла) Первый год в ПП и первые пополнения в принципе запомнились, что к терминалу бегала раньше пополняла или вебмани, а может вебмани и не пользовалась, уже и не помню, но всё равно написала все возможные варианты)) Как и за провайдера, написала все которые были или могли быть)
Почтовые ящике с перепугу вообще все выписала, даже те, которые создавала после ПП, и очень быстро мне доступ мой восстановили, главное больше информации всевозможной)
Millz_Stone - согласна с Вами полностью, очень удобно)
Гитара
6 years
Ужасная новость. Пробиваться на забитый Белый не удобно, твины продоначенные и прокаченные теряются (ибо ваша ТП мне уже неделю не может привязать ни одного.) "Порадовали". А впрочем даже не удивлена.