[B]only__love__you[/B], а вопрос, как и мой пост в целом, относился к организации, а не к конкретным личностям. Поэтому без частностей)
[B]MuR_AmouR[/B], вы сами знаете ответ на первый вопрос. Зачем его задавать? Что касается цветовой гаммы. У вас яркая обложка и блеклые страницы, складывается впечатление, что первое живёт отдельно от второго. Как от этого отойти и что предпринять — не моя задача, а задача оформителя. Но я могу сказать, что можно было бы, например, сделать цветной колонтитул (весь или частично), если Вы хотите сохранить именно такую, минимальную, вёрстку. Визуально смотрелось бы выигрышнее. Можно было бы попробовать и более сложный колонтитул, но опять же, сейчас это моя идея, поэтому трудно сказать, была ли бы она лучше.
Раз вы сделали колонками текст, то расположение текста тоже нужно выбирать одно, а то у вас в одном случае по левому краю, в другом по правому. Нумерация страниц отсутствует. На обложке присутствуют заголовки материалов, которые должны быть в выпуске. На тех 2-х страницах, что я вижу сейчас, никаких заголовков нет. Очень затрудняет поиск нужного материала. :[I][B])
[/B][/I]И да, я не сравниваю вас ни с кем. Я высказала своё мнение, вполне независимое. Поглумиться в ответ на критику или прислушаться к ней уже ваш выбор, не мой. Если вы заинтересованы в росте, то вы сделаете правильный выбор.
Успехов!
Рисунок на обложке очень понравился (да и сама обложка классная). У вас однозначно хороший художник, видно, что старался. Подборки очень даже ничего. С возвращением вас и с выпуском!)
__
Очень хочется взглянуть на видео, но видимо уже убрали..
Амортёнтия хватит ругаться... А то сплошные ваши разборки с онли_лов_ю.
Выпуск на 3. Только рисунки завлекают внимание. Остальное - неинтересно и просто. Просто.
С возвращением вас. Онли_лов_ю - вы, конечно, молодец, что боретесь за своё детище, но будьте немного сдержанней. От этого вы о себе только плохое впечатление складываете. Удачи вам и развития.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
С выпуском нас!
Очень неприятно наблюдать за тем, как вы готовы, простите, "глотки перегрызть читателям" за любую критику.
Вы - достояние общественности) Вы как "товар", который заинтересованные покупатели хотят "купить".
Было бы удивительно, если бы вас не вертели, не крутили бы в руках, не трогали и не обменивались критикой.
Теперь это то, что вы будете получать каждый раз. Будьте готовы к этому заранее.
Я, как читатель, высказываю свое мнение, ибо вы делаете выпуски для МЕНЯ, для читателя. И я таким образом даю вам обратную связь о проделанной работе. Я в праве делать это не конструктивно и обобщенно. Но это тоже моя критика. Какой она будет - зависит только от меня. Ибо я решаю какой сделать её сегодня. Примите её такую, какая она есть, на блюдце с голубой каемкой.
Каждая критика - пусть даже если она разгромная, мерзкая, гадкая и неприятная - повод задуматься над тем "а зачем мы сделали так, гляньте, читателям не нравится, они уйдут от нас, если мы чего-то не поменяем". Критика есть критика. Читатель есть читатель. Примите его обратную связь такой, какая она есть.
По поводу объяснений: если вы заранее видите недочеты, скажите о них сразу. "Простите, мы этот выпуск делали на скорую руку, но мы очень хотели успеть к празднику" - и вы увидите как больше половины, а то я все комментарии по-поводу "чет не аккуратно" пропадут сами собой. Объяснения после уже не будут иметь никакой вес, они будут оправданиями. Но в конечном счете лишь ухудшат мнение.
Понимаю, сложно соответствовать заданному стандарту (тому SF). Но теперь готовьтесь, что сравнения будут всегда. Ибо это - ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ. Будь вы просто организашечкой с видюшечками и капелькой моднических подборочек - все было бы иначе)
Ох, и да, желаю вам ВАГОН ТЕРПЕНИЯ (с горкой).
Шейкер-шейкер :Д
Как раз то дело в том, что только после "ухода" вы нас стали оценивать такими высокими словами.
Что то не припомню, чтобы раньше были подобные хвальбы =)
И "новый СФ" - это лишь отсчет для нас самих. Мы та же самая команда!
Был момент, когда все устали, от бесконечного недовольства в том числе.
И сейчас, желая процветания, было бы не плохо поддержать команду добрыми словами, не лестью, не сравнением со старым.
Одно точно - хуже мы не станем)
На месте жизнь не стоит. Будем вас радовать и себя - это наша цель.