Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 61

Тема: [Выпуск №1] Весна по-французски!

only__love__you вне форума 63 Большой новогодний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2016
    Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Ну и раз на то пошло, видео-выпуск далёк от кино и актёрской деятельности, там нет ни актёров, ни сюжета
    уточните, ваша организация и вы в частности здесь актёрским искусством занимается и кино снимает
    Я пишу " в частности" о себе. Именно об этом меня вы и спросили. Создавая выпуски, моя фантазия делает меня режиссером. Вам это странно? ) А озвучивая, я чуточку актриса.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [B]only__love__you[/B], а вопрос, как и мой пост в целом, относился к организации, а не к конкретным личностям. Поэтому без частностей)

[B]MuR_AmouR[/B], вы сами знаете ответ на первый вопрос. Зачем его задавать? Что касается цветовой гаммы. У вас яркая обложка и блеклые страницы, складывается впечатление, что первое живёт отдельно от второго. Как от этого отойти и что предпринять — не моя задача, а задача оформителя. Но я могу сказать, что можно было бы, например, сделать цветной колонтитул (весь или частично), если Вы хотите сохранить именно такую, минимальную, вёрстку. Визуально смотрелось бы выигрышнее. Можно было бы попробовать и более сложный колонтитул, но опять же, сейчас это моя идея, поэтому трудно сказать, была ли бы она лучше.

Раз вы сделали колонками текст, то расположение текста тоже нужно выбирать одно, а то у вас в одном случае по левому краю, в другом по правому. Нумерация страниц отсутствует. На обложке присутствуют заголовки материалов, которые должны быть в выпуске. На тех 2-х страницах, что я вижу сейчас, никаких заголовков нет. Очень затрудняет поиск нужного материала. :[I][B])

[/B][/I]И да, я не сравниваю вас ни с кем. Я высказала своё мнение, вполне независимое. Поглумиться в ответ на критику или прислушаться к ней уже ваш выбор, не мой. Если вы заинтересованы в росте, то вы сделаете правильный выбор.
    Успехов!

MuR_AmouR, вы сами знаете ответ на первый вопрос. Зачем его задавать?
    Ой, нет, я не знаю ответа, потому и спрашиваю.

Раз вы сделали колонками текст, то расположение текста тоже нужно выбирать одно, а то у вас в одном случае по левому краю, в другом по правому. Нумерация страниц отсутствует. На обложке присутствуют заголовки материалов, которые должны быть в выпуске. На тех 2-х страницах, что я вижу сейчас, никаких заголовков нет. Очень затрудняет поиск нужного материала.
    А вот теперь спасибо за обоснованную критику и пожелания.

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Рисунок на обложке очень понравился (да и сама обложка классная). У вас однозначно хороший художник, видно, что старался. Подборки очень даже ничего. С возвращением вас и с выпуском!)
    __
    Очень хочется взглянуть на видео, но видимо уже убрали..
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Амортёнтия хватит ругаться... А то сплошные ваши разборки с онли_лов_ю.
    Выпуск на 3. Только рисунки завлекают внимание. Остальное - неинтересно и просто. Просто.
    С возвращением вас. Онли_лов_ю - вы, конечно, молодец, что боретесь за своё детище, но будьте немного сдержанней. От этого вы о себе только плохое впечатление складываете. Удачи вам и развития.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

С выпуском нас!

Цитата Сообщение от superkris94 Посмотреть сообщение

Очень хочется взглянуть на видео, но видимо уже убрали..
    Приносим свои извинения, но с видео временные технические неполадки, исправляем, ожидайте!
    Всем спасибо за отзывы!

Очень неприятно наблюдать за тем, как вы готовы, простите, "глотки перегрызть читателям" за любую критику.
    Вы - достояние общественности) Вы как "товар", который заинтересованные покупатели хотят "купить".
    Было бы удивительно, если бы вас не вертели, не крутили бы в руках, не трогали и не обменивались критикой.
    Теперь это то, что вы будете получать каждый раз. Будьте готовы к этому заранее.

Я, как читатель, высказываю свое мнение, ибо вы делаете выпуски для МЕНЯ, для читателя. И я таким образом даю вам обратную связь о проделанной работе. Я в праве делать это не конструктивно и обобщенно. Но это тоже моя критика. Какой она будет - зависит только от меня. Ибо я решаю какой сделать её сегодня. Примите её такую, какая она есть, на блюдце с голубой каемкой.
    Каждая критика - пусть даже если она разгромная, мерзкая, гадкая и неприятная - повод задуматься над тем "а зачем мы сделали так, гляньте, читателям не нравится, они уйдут от нас, если мы чего-то не поменяем". Критика есть критика. Читатель есть читатель. Примите его обратную связь такой, какая она есть.

По поводу объяснений: если вы заранее видите недочеты, скажите о них сразу. "Простите, мы этот выпуск делали на скорую руку, но мы очень хотели успеть к празднику" - и вы увидите как больше половины, а то я все комментарии по-поводу "чет не аккуратно" пропадут сами собой. Объяснения после уже не будут иметь никакой вес, они будут оправданиями. Но в конечном счете лишь ухудшат мнение.

Понимаю, сложно соответствовать заданному стандарту (тому SF). Но теперь готовьтесь, что сравнения будут всегда. Ибо это - ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ. Будь вы просто организашечкой с видюшечками и капелькой моднических подборочек - все было бы иначе)

Ох, и да, желаю вам ВАГОН ТЕРПЕНИЯ (с горкой).
    Шейкер-шейкер :Д

Война, грызня, летают плюшки.

Вы что все такие агрессивные? Фу.

С возвращением, SF.
    не терять равновесие
    мне сложно,
    мне больно,
    мне страшно,
    мне весело

only__love__you вне форума 63 Большой новогодний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2016
    Цитата Сообщение от cvetysenka Посмотреть сообщение
    Ибо это - ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ.
    Как раз то дело в том, что только после "ухода" вы нас стали оценивать такими высокими словами.
    Что то не припомню, чтобы раньше были подобные хвальбы =)
    И "новый СФ" - это лишь отсчет для нас самих. Мы та же самая команда!
    Был момент, когда все устали, от бесконечного недовольства в том числе.
    И сейчас, желая процветания, было бы не плохо поддержать команду добрыми словами, не лестью, не сравнением со старым.
    Одно точно - хуже мы не станем)
    На месте жизнь не стоит. Будем вас радовать и себя - это наша цель.

Ваши права