Очень интересный выпуск, правда с обложкой вы чутка поскромничали.
В целом спасибо, интересно было почитать.
Очень интересный выпуск, правда с обложкой вы чутка поскромничали.
В целом спасибо, интересно было почитать.
Добра на всех хватит, а вот совесть отсутствует
Поздравляю победительницу конкурса!)Только вообще не удивлена,что она выйграла.
Только сильно меня смущает то,что Миллз занизили оценки из-за личной неприязни к ее персоне.Вроде говорили,что будут судить объективно и не предвзято,но что-то вообще ни видно ни того,ни другого.
Почему я так решила?А потому-что связь с игрой 90% в работе,но некоторые жюри этого не видят,или не понимают,а жаль.
Отсылка к тому,что "погоны" у Модераторов и Администраторов игрыИ чтобы несмотря - есть или нет погоны
Защитниками...Можно даже в игре защищать свою даму сердца от неприятностей и т.д.
И есть такой клан Защита,где состоят Модераторы,которые защищают людей и игру от мошенников,ботов и т.д.Вдруг жюри забыло этот факт?)
Завершить танец на оценку А...действительно,в игре про танцы,желают хороших танцев,возмутительно!
Кольцо на палец..это свадьба.Свадьба которая присутствует в игре,и на Европейской даже показан этот момент.
Горы мнт и кристаллов..игровая валюта игры.
И это все не относится к игре?!Я перестала понимать,что означает "Связь с игрой" у Жюри.
Puma4ka2101, я бы не судил так строжайше, если было бы 3 претендента.
Победила бы oOGoldenRosEOo, если бы она не нарушила, к большому сожалению, условия. И, хотя мы написали ей личное сообщение, она не исправила свой стих, а он был безупречен.
Идем далее, личная неприязнь к ее персоне? Простите, но я даже не знаком с этой девушкой, не говоря уже о том, что никогда не переписывался и не встречался лично.
А теперь о связи с игрой :
- упоминание серверов (1)
- упоминание названия игры, модераторов (2)
- упоминание видов наказания (3)
- упоминание администратора, нарушений (4)
- опять же, упоминание города и игры (5)
Да, это не лучший стих, но я уже выше высказался, что из-за нарушения условий, данная работа победила.
Что же есть у вашей подруги :
- упоминание оценки танцев (1)
- упоминание игровой валюты (2)
О том, что написали Вы: Про погоны, так вообще взято с потолка.
Это мое сугубо мнение и моя оценка, но стихотворение выглядит так, будто его взяли из интернета, добавив пару строчек, связанных с игрой.
Повторяю, сугубо мое мнение. И да, если посмотреть на работу с частушками, то там УЖЕ очень много крутых связей с игрой, девушка имеет талант, но не смогла проявить его в стихотворении.
Последний раз редактировалось LaGGeR2009; 09.03.2016 в 15:31.
99,999% близости
как передать превет???
SomethingSpecial, Написать в ЛС волшебнице и она вам во всем поможет и все расскажет.
Lapoir, Aww. Твоя любовь меня переполняет.
С выпуском, мон шер.
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
С очередным прекрасным выпуском и с прошедшим праздником девочек!
Гитара
Ник: Катюшааа
Из королевской семьи [L'unico]
Выпуск шикарный, особенно молодцы оформители и художники! Прямо загляденье!
С удовольствием прочитала про двух подружек, они такие ми-ми-милые.
Флэйвушка, спасибо за приветы! Спасибо, что помнишь старушку Альдибу.
Насчет конкурса.. Хоть основной целью и была победа, дополнительные цели оказались выполненными. Мужчины поздравлены, настроение поднято, поэтические навыки подтверждены. А слышать слова из уст LaGGeR2009 о том, что все смахивает на интернетное, простите, но оскорбительно для номинанта нескольких национальных поэтических премий. Никогда не боролась за авторское право, но всегда считала, что относиться к чужому труду надо с уважением.
Долго отговаривала Puma4ka2101 не вмешиваться и сдержать свои возмущения, но не вышло, судя по всему. Спасибо за поддержку, от своих идеалов все равно не отступлюсь, но лишний раз доказывать никому ничего не буду. Насчет предвзятости - поддержу, она видна невооруженным глазом.
Поздравляю девушек и лиц сильного пола с прошедшими праздниками!
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Я об этом не знал и не узнал бы, не написав Вы об этом. По-моему, Вас должно радовать, что мне показалась Ваша работы похожей на интернет, но ничего не меняется, связь с игрой там есть только в 2 пунктах, о которых я уже написал.
"Погоны" - нельзя считать, как "должность администрации и модерации".
"Кольцо на палец" - тоже слишком упрощенная фраза. Я бы понял, если бы было примерно так : "Среди океана, на огромном лайнере(судне) надел кольцо на палец".
Если Вы хотели намекнуть про европейскую, где тогда упоминание того же дедули из церкви. Должна была быть хоть какая-то связь.
Я не знаком с вами, о какой предвзятости речь? У Вас 2 раза упоминалась игра = 2 балла.
Я не утверждаю, что Ваш стих плохой, в нем просто нет связи с игрой, а критериями была грамотность и связь с игрой.
Насчет грамотности : В некоторых местах отсутствуют запятые.
P.s. Если Вы хотите пообщаться со мной на эту тему в дальнейшем - напишите мне в ЛС на форуме.
Последний раз редактировалось LaGGeR2009; 09.03.2016 в 17:31.
99,999% близости
Это бред, конкретно в эту фразу про погоны я никакого игрового смысла не вкладывала, Пумачка сама додумала это. То же самое с кольцом. При европейской свадьбе оно не дарится (непосредственно до свадьбы), это атрибут церемонии на лайнере. И это, думаю, ну до безумия понятный элемент, по крайней мере мне. В работе есть достаточно очень простых слов и словосочетаний, касающихся непосредственно игры. Но если простота слога оценивается ниже употребления профессиональной игровой лексики, буду знать, что потребуется от меня в последующих работах.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.