Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 86

Тема: Неделя моды: весна [Прием работ]

Доброе время суток!
    Долгожданная весна стучится к нам в гости и несет с собой обновки в гардеробе!
    В моем случае обновками является образ "Королева выпускного бала".
    Уж очень я люблю желтый и красный цвет, тут я решила остановиться на красном длинном платье, украшенном драгоценными камнями.
    У королевы должна быть королевская прическа, тут я поставила акцент на красных волосах, сплетенные в бублики из кос, а почему бы и нет?? Ведь трендами этой весны является персиковый и красный цвет!
    Ну и какая же королева без короны?
    В детстве мечтала быть королевой, весна 2016 подарила мне эту возможность, хоть всего на один вечер!
    Спасибо за внимание! Пожелаем удачи все выпускникам!

Последний раз редактировалось Sooolu; 04.03.2016 в 23:23.
    Им все равно кто ты сейчас, им важно цепляться за прошлое.

…Весной дождь пахнет надеждой. В нём нет необратимости потерь, как в осадках других времён года. За весенним дождём не хочется наблюдать со стороны, погрузившись в атмосферу домашнего уюта. Под ним хочется жить, любить, надеяться. Считать капли, сбиваясь со счета, ловить их языком, запоминая вкус свежести новой поры. Весенний дождь похож на мятный коктейль с кубиками льда. Коктейль из весны, так напоминающий лето…
    image.jpg

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    В весеннюю пору мне всегда хочется надеть что-то нежное, пастельных тонов, поэтому специально для вас я приготовила свой модный образ!
    Пышное шифоновое платье придает легкость данному образу, а милые шортики со стразами на коленках хоть и не видны под юбочкой, но отлично дополнят изящные сапожки с цветами по бокам. Все это завершает розовый зонтик, служащий не только модным аксессуаром, но и отличным укрытием от падающих лепестков сакуры.
    Не сидите дома, отправляйтесь любоваться оживлением природы!
    Лучший вид
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

4. Весна-это пора сказок и волшебства,почему бы не помечтать с любимой книгой в руках в этом чудесном месте?bandicam 2016-03-04 16-56-48-500.jpg
    Последний раз редактировалось Ruviya; 05.03.2016 в 01:17. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта — 3.

А в городе медленно, но уверенно наступает весна... тепло, тает снег… Но с тобой, любимой, в моей душе весна цветет всегда, независимо от погоды за окном..
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1112.jpg (97.1 Кб, Просмотров: 2)

Весна - это достаточный повод для совершения значительных глупостей безо всяких веских причин
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (93.8 Кб, Просмотров: 5)
    Последний раз редактировалось Alyaska_H; 06.03.2016 в 22:10.

Пара Па - Город Танцев_160305_0124.jpg

Весна-пора возрождения,время перемен.Новые отношения расцветают и принимают новые формы, в то время как прошлые отношения могут быть переосмыслены.Но некоторые вещи никогда не меняются.
    Последний раз редактировалось RL0612; 05.03.2016 в 03:17.

ВЕСНА - это время перемен и ярких образов.
    Не бойтесь эксперементировать и проявлять себя!

Весна еще не вступила в свои полноправные права, зима всячески пытается помешать своей стужей и снегом.
    Но это совсем не беда! Теплое платье с шарфом спасет Вас от любого ветра, а высокие сапоги помогут избежать сугробов!

Game Over.

[ATT_)()).jpgH=CONFIG]178924[/ATTACH]

Ваши права