На гитару не входит(( Уже перепроверила все файлы и обновилась, и все равно. И через лаунчер и так не заходит.
На гитару не входит(( Уже перепроверила все файлы и обновилась, и все равно. И через лаунчер и так не заходит.
You didn't have to run, stop run
Just keep me where I want..
угу невозможно в игру попасть) иц совсем пускать нехочет( вечная авторизация)
данная проблема так и осталась... это нормально? или можно отнести себя к числу избранных?
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 16 лет
Прошло несколько часов, проблему не пофиксили.
Ясненько.
та же проблема уже несколько часов висит вечная авторизация на Гитаре:sad1:
а теперь мне пишут что игра уже запущена! но она не запускается и не запущена:cool2:
Последний раз редактировалось intriga29miauuuuu; 04.03.2016 в 00:39.
Где-то с семи вечера не могу зайти в игру((Гитара живи((:crying:
У меня та же проблема,ни как не могу зайти на сервер.Все пере пробовала.
Издевательство, верните игру в рабочие состояние!!! 2-3 часа еще можно, а тут весь и вечер и уже ночь!
ну что вы там все остальные серверы рабочие, только там никого нету))) Амбиции и надежды майла как всегда разбились об простое понимание того, что чем больше серверов - не равно - больше денег))) это же так легко понять)))
заскринил на всяк пожарный
---------- Сообщение добавлено в 01:35 ----------
http://imgur.com/53TpxYW
ладно побеседуем с администрацией)))
Администрация, обьясните смысл во всех серверах кроме "ГИТАРА"? который лежит на данный момент? Имея аккаунт на Гитаре, человек не может поиграть на контрабасе, т.е. с расчетом что забьется 1 сервер, пойдут играть на второй??? ТАК ИХ ЖЕ 5, КАРЛ, 5!!!!!!!! т.е на каждом сервере должны быть уникальные пользователи)))
---------- Сообщение добавлено в 01:52 ----------
смотрите как бы я предложил майлу, щас хорошо выйти и справедливо - всем кто задонатил и купил какой-либо шмот(вещь, животное и пр) вернуть вообще все деньги, потраченные на игру, которая в итоге не оправдала их ожиданий, а так же нарушила ЗоЗПП (закон о защите прав потребителей), принести официальные извинения, если этого не сделать, то иски могут поступить с разных концов страны, а ссуды судя по практике будут на стороне потребителя... (я кстати не доначу, но хорошо законы знаю))) Если я буду забанен, иск полетит от меня, в защиту тех кто донатит))) тут принцип просто))
---------- Сообщение добавлено в 01:53 ----------
http://imgur.com/tQ0mNic
Гыыыыы