Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 126

Тема: Весенний дозор

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [B]valeri_n87[/B], можно мне, пожалуйста, ответ на [B]мои[/B] [B]вопросы, а не цитаты на то, что написано в первом посте, что я и так вижу? [/B]Или ответ от другого модератора, если Вы не компетентны в данном вопросе. Больше того запутываете своими ответами)

[SPOILER=Я не вижу вопросы! Покажите мне их!]
    1. Игра будет всё-таки на всех или на одном канале?
    [SPOILER=Если на одном канале, который указан в новостях, открыть спойлер]Если на всех каналах, то [SIZE=2][COLOR=#ff0000][B]для чего указан определенный[/B][/COLOR][/SIZE]?[/SPOILER]

[SPOILER=Если на всех каналах, о чём не указано в новостях, открыть спойлер]Канал указан для этой информации?
    Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    Если вам повезет, до начала вашего приключения вы застанете модераторов в локациях «Пагода» и «Пригород».
    [/SPOILER]

[COLOR=#3E3E3E]В вопросе от посланника будет спрятана следующая локация.[/COLOR]
    2. Если дана только локация, то,[COLOR=#3E3E3E] я так понимаю, её надо искать на всех каналах сразу? Всё верно?[/COLOR][/SPOILER]

Я понимаю, конечно, что надо обращать внимание на детали. Но трудно обратить на них внимание, если их нет и не будет на канале, где находится персонаж, раз нахождение на первом канале необязательно.

Спасибо.

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Amortentia, я вам объясняла своими словами, уж точно не цитатой.
    1. Я уже не знаю каким языком вам написать. Игра будет на всех каналах. Повторяю в третий разик, первый вопрос будет в сф, и игроки должны отгадать локацию и канал (само собой, если в загадке указана ответ и на канал, значит надо присматриваться внимательно к словам - о чем опять же написано в новостях), потом в этих локациях вопросы будут задавать посланники весны, любые атрибуты у данного посланника, либо надписи будут указывать на канал, а загадка на саму локацию. Почему написано, что именно Начнется (главное слово "Начнется"), потому что да. вдруг кто хочет связаться с модераторами в Пагоде, либо в Пригороде.
    2. Пожалуйста, читайте, внимательно новости, читайте внимательно советы модераторов. Мы вот лично вам скоро все карты откроем, неужели так все непонятно?))
    Приятной игры)

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [B]valeri_n87[/B], почему нельзя сразу так ответить?

Но спасибо, теперь понятненько.

Спасибо за дозор, но, пора бы проводить такие события не на Белом сервере, чтобы смогли принять участие ВСЕ игроки, а не те, кто смог пробиться на Белый сервер. ( Все прекрасно знают, что в вечернее время и без данного события не пробиться туда,а тут, еще и желающих поучаствовать- лишают возможности).

Полностью согласна.
    Поддерживаю!

Мне просто жаль тех, кто проводит на гитаре.
    Крепитесь.
    Модератор - далеко не самая милая работа в мире, в который раз понимаю.
    не терять равновесие
    мне сложно,
    мне больно,
    мне страшно,
    мне весело

Ребята, не хорошо мухлевать.
    Мы все видим и за всеми следим)

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение
    Ребята, не хорошо мухлевать.
    Мы все видим и за всеми следим)
    в этом ивенте ещё и мухлевать как-то возможно? вот это да

Видимо, посланники были в городе, куда выйти невозможно без вылета, а не в локации. Я не поняла смысла всей этой шумихи, понаписывала в лс куче народу, надеюсь, они меня за это простят. Поздравляю победителей.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Видимо, посланники были в городе, куда выйти невозможно без вылета, а не в локации.
    Все посланники были в локациях. :с
    Спасибо за мероприятие.

Ваши права