Забавно. А на мое предложение помощи я получила нелестный ответ. Ну да ладно. Хорошей сходки. :)
Забавно. А на мое предложение помощи я получила нелестный ответ. Ну да ладно. Хорошей сходки. :)
Ник: МЕДЬ
Лвл:115+
Клан: FaLLeN™
Должность: Элита
Сервер: белка
Не знаю идти или нет, никого не знаю там. Много народу собирается?
Ты написал много букв; еще одна будет лишней.
Какая чудесная новость! Так далеко от меня, что даже в новостях не покажут, если вас всех похитят.
Очень забавно.
Не ходи, такие мероприятия рассчитаны на компании. где все друг-друга знают. Или хотя бы кого-то.
Кстати, уже говорили, что всем надоели антикафе. Я, конечно, понимаю, что становиться организатором каждый год классно и все такое, но за неимением достойных, о чем это я, тут любой конкурент справился бы, а не только достойный конкурентов, как в самом ЧГ, так и в году ему предшествующем, уровень мероприятий не растет, а к великой моей радости и горю страждущих, падает, поскольку человек знает, что в любом случае получит награду, проведя хотя бы одну паршивенькую сходку за год.
Аливидерчи. (с)
Последний раз редактировалось NobodyHasBecom; 06.03.2016 в 05:39.
NobodyHasBecome, интересно, а когда ты пишешь подобные вещи, чем ты руководствуешься?
мол, очень годный прикольчик? или ты хочешь показать всю колкость своего ума? или это очень высокоинтеллектуальный юмор?
я даже и не знаю, какие подобрать эпитеты, дабы описать эмоции, которые сопровождали меня при прочтении твоего сообщения.
это, это просто апофеоз юмористической индустрии. особенно понравилась часть: "даже в новостях не покажут, если вас всех похитят" - гениально, браво. а как тонка и проникновенна твоя язвительность в этом моменте: "Очень забавно".
так здорово.
ой, посмотрите, а как вам этот, весьма интересный манёвр с осветлением текста? мне очень понравилось. эмоции переполняют.
ведь на самом деле, глебчик не хотел каким-либо образом задеть организатора, он лишь заботиться о людях, которые посещают сходки. какой хороший. ещё и блеснул знанием итальянского языка: "Аливидерчи". находка, а не человек.
удачной встречи ребятам
Последний раз редактировалось YanaShadow; 06.03.2016 в 06:06.
Сам не с Питера, с ближайшего города, остальные я так понимаю останавливаются у знакомых или сходка может дойди до самого утра?:)
Ты написал много букв; еще одна будет лишней.
Сумка собрана ,призы и конкурсы готовы .Ждем всех на сходке)Без подарка не кто не уйдёт!!!
Константиныч!!
Организатор Сходок Игры
Посмотрим, однако, что же устроят на этой сходке.
Надеюсь на нестандартный формат какой-то. Ну а если придётся сидеть в уголке всю сходку с компанией близких, то, да простит меня Костенька, мы уйдем :с
не жилец этих мест.