Preances_Di, спасибо большое)
Preances_Di, спасибо большое)
Шейкер-шейкер :Д
Просили синеглазку перенести в супер приз,отлично прислушиваются к игрокам.Просто восторг,шик,блеск,красота.
Эх, зря ждали, совсем не впечатлило. Да и танк старый. Пропускаем.
Хотя панда на плечо симпатичная :heart1:
Нельзя же слушать всех подряд и выполнять все то, что говорят игроки) Многие хотят все иметь, при этом ничего не делая.
По просьбам игроков в колесо добавлены такие вещи как: Платье Бельмонт, Подарок Бельмонт, Элитная карта, Фанатка панды (жен.)
Администрация прислушивается к простым смертным.
Шейкер-шейкер :Д
BelovedA, стоит починить подковы, чтобы за 5 полных выпадал джекпот. Тогда будет точно счастье.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Подковы как работали корректно - так и работают. Как я уже много раз говорил - подковы - это накопленная удача, чем ее больше. тем выше мультипликатор на шанс выпадения более высокой категории. НО, даже при всех подковах, он не дает 100% выпадения джек пот-а, например. По этой схеме колесо работает с самого своего первого дня. Ничего не меняется. Все шансы такие же, как и были всегда.
BelovedA, ну да, выходит, что если игрок собирает 5 подков 3 раза подряд, то его шанс всё-равно отличный приз кровавик? Разве это корректно? Я лично собирал 5 раз за 1 подход 5 подков и вечно мне выпадал отличный приз. Где тот шанс, о котором написано в вашем посте, Андрей?
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Покрутил...вытащил себе кучу бесполезного барахла, я в печали...хочу элитку, по-прежнему не хватает одной, с того самого ивента, когда недодали >_>
Лозунг отменный, Будь мужчиной! Крути барабан! ...тащи платья бельмонт и фанатку панд :p
Ну а про розовый танк, я лучше вообще промолчу. Хотя нет, уже сказал)