Обложка супер ну а по поводу остального я пока промолчу
Обложка супер ну а по поводу остального я пока промолчу
С выпуском нас!
O.N.E
художник,редактор
Фринтэза
Очень круто, все умнички, обои меня особенно порадовали
Художникам и оформителям низкий поклон, я просто фанатею от оформляшки)
Сохраню молчание.
Поздравляю с выпуском.
Ну что, я видела работы и получше.
начну с +
+ обложка отличная, прям глаз радует
на этом всё.
-
Начнём с простого, с рисунков:
1) Рисунок на обложке, вроде так ничего, НО: что с пальцами персонажа? Почему у персонажа сонный взгляд, *3 ночи и 3 дня не спала , спасите меня*. Где талия? почему персонаж похож на дистрофика?
2) Девушка медик , хмм , тоже ничё, порадовало, хоть и малость не гладкое.
3) Девушка с крыльями......всё отлично , с лицом что?? такое ощущение, что её пчёлы покусали.
4) девушка в красном , опять что с лицом? задумка такая? хмм ну хорошо, можно смириться.
5) Последний рисунок единственный нормальный рисунок, почему???? персонаж похож на девушку. Хоть и розовое пятно у бабочек неочень , но всё равно ровненько сделанно, хотя нет, бабочки не доработанные, и это заметно.
А теперь к самой задумке *Журнала*, это всё хорошо, но зачем создавать несколько похожих журналов, статьи и темы очень похожи на темы из Taste of Life , от того что вы темы по другому назвали смысл не меняется. Раз на то пошло , почему не восстановить Парадис. Ведь некоторые идеи взяты и оттуда.
Почему нельзя создать Журнал, который отличается от других? в чём прикол читать одно и тоже, но зато в разных журналах.
Чтобы не было бом бом бом, прошу принять это как критику. Если вы не умеете с ней обращаться, тогда прошу просто промолчать
moserichter, спасибо за очень подробный отзыв!
#10лет
Просто будь
А теперь к самой задумке *Журнала*, это всё хорошо, но зачем создавать несколько похожих журналов, статьи и темы очень похожи на темы из Taste of Life , от того что вы темы по другому назвали смысл не меняется. Раз на то пошло , почему не восстановить Парадис. Ведь некоторые идеи взяты и оттуда.
Почему нельзя создать Журнал, который отличается от других? в чём прикол читать одно и тоже, но зато в разных журналах.
Полностью согласна.
Какие красивые рисунки и обои! Оформление просто замечательное.
Обязательно скачаю первый вариант обоев для телефона.
Как и в прошлый раз понравилась рубрика "Душа в душу".
Очень интересный рецепт конфет. Но сама пробовать не буду. Если бы мясо, то да - это для меня)
Спасибо за выпуск!
Ритулька, хоть здесь тебе повезло. Поздравляю!
Иногда
нужно сделать немного больше,
чем ничего.
. . . . . . . . . .
Друзья, не забывайте, что в этот раз конкурс продлится меньше, поэтому успейте принять участие!
Осталось меньше недели.
#10лет
Просто будь
Оформление красивое, рисунки шикарные, содержание интересное. Молодцы.)
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...