Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 188

Тема: Встреча игроков в честь дня рождения «Пара Па»

Удачки всем

Вы меня конечно извините, но в том году точно так же были ограничения, и точно так же, на входе проверяли паспорта, однако, после того, как было сказано что люди в отдельный зал, у охраны вопросов не возникло и всех тут же пустили.
    А теперь если опираться на фразу " мы собираемся дабы увидеться с друзьями и бла бла бла".
    Мне 17 лет, и я еду увидеться с друзьями, с другого города, и вовсе не с соседней деревни, еду целенаправленно на данное мероприятие. Я не употребляю ничего кроме водички и сока, и не собираюсь этого делать и на сходке. И мне, будет очень обидно, если я приобрету билет за 2000?, и преодолею 500км в один конец, и меня не пустят, т.е. Я тупо прокатаюсь.
    Администрация игры, поступает немного не правильно. Ибо, раз выбрали данное заведение, и забронировали зал, можно так же хотя бы позвонить и уточнить этот момент, пустят ли человека 17и лет, в арендованный зал, естественно употреблять я ничего не собираюсь. Просто увидиться с друзьями.
    Прошу уточнить этот момент точно, ибо если все таки пустят, и это будет точно, то я Возьму билет в Москву. Об игроках с другого города можно тоже немного побеспокоится, хотя бы точно позвонить в заведение и точно уточнить иную ситуацию.
    Нет, значит нет.
    Ибо в том году, -18 пускали, и сказали что мол ограничение в арендованный зал не действует, за исключением продажи напитков. Но меня сейчас интересует чисто вход на сходку "друзей".

Цитата Сообщение от NobodyNever Посмотреть сообщение
    Ибо в том году, -18 пускали, и сказали что мол ограничение в арендованный зал не действует, за исключением продажи напитков. Но меня сейчас интересует чисто вход на сходку "друзей".
    К сожалению, по ряду причин другой зал взять не можем. Подождите до понедельника, пожалуйста, я буду дополнительно связываться с администрацией заведения и активно обсуждать этот вопрос. Мы сами надеемся, что все получится, как надо.

Т.е. Не поняла.
    Зал будет все таки отдельный, где будут только игроки нашей игры, или зал будет общим? Где помимо нас, будут еще посторонние люди не имеющие отношения к игре, просто мимо рядом проходящие?
    Если арендованный зал отдельно, тогда жду понедельника, дабы тоже в случае положительного ответа, скорее взять билеты. А то, ржд тоже показывает, что билеты не резиновые))
    Заранее спасибо.

NobodyNever, если будут уточнять, то можно сделать ввод, что зал отдельный.
    Если бы это было не так, то и в уточнениях смысла не было бы.
    2х2.
    Смайла готовит шоу?

NobodyNever,
    Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    Зал отдельный.
    Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    Смайла готовит шоу?
    Для тебя <3
    #10лет
    Просто будь

Как-нибудь годика через 3 съезжу,когда 18 будет.
    Удачно отпраздновать!;)

"Приглашаем всех желающих, если, конечно, вам уже исполнилось 18 лет!"

Мда. Просто мда.
    SILENCE

Возможно приеду)
    Фейрин
    Гитара

эх,лучше б как на 5-ти летку хД

Ваши права