Выпал сразу же чудесный стикер, которому очень рада)
Выпал сразу же чудесный стикер, которому очень рада)
Жизнь приятно красива, когда начинаешь ее замечать...
хотелось бы поинтересоваться, титул с популярностью и какая функция у посоха? участвую только ради стикеров, ибо нереально выбить столько камушек
Им все равно кто ты сейчас, им важно цепляться за прошлое.
Если без доната не получается, даже пытаться не буду. Титул на столько не впечатлил.
Будем ждать других событий.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Попробую собрать титул, аура в красивых тонах, как мне нравится.Ребят кто получает стикеры скидывайте плиз название с картинкой)));)
А вот стикер "Голубая бабочка". ^^
я смотрю на ежа,
еж глядит на меня -
искра. буря. безумие.
На ивент дается 34 дня. 888/34 = примерно 27 янтарей в день нужно собирать. Сегодня собрала 30 (без прохождения лиги во второй раз, лильку для яйца выбила в голосовании за мэра). Так что все вполне реально собрать..
Да, трудновато все это делать если ты на учебе/работе, но кому нужно - постарается.
А вам вечно не угодить.. То "Слишком легко, будем все как из инкубатора", то "О боже, сколько доната, хоть бы раз без него сделали".. А когда ивент без доната, то все орут "Что ж так сложно!" Определитесь уж..
Титул очень даже хорош, хотелось бы выбить ^_^ Но не знаю, получится ли из-за работы :) Спасибо!
P.S. Понравился стикер "Голубая бабочка", хочу его *о*
я участвую спасибо. ну хотя бы стикер попытаться выбить для красоты визитки) титул сложно да не особо и нужен мне этот титул хоть и название титула довольно классное)
Интересное событие!
Буду участвовать,так как хочу и стикеры выбить,и титул получить.
Желаю всем удачи!Спасибо за такое прекрасное событие!
Стикеры с ивента дарятся?