Amortentia.
Всегда найдет то, что необходимо!
Amortentia.
Всегда найдет то, что необходимо!
Kelliy
Саша очень много времени посвящает любимой группе. Она не просто отвечает на заезженные вопросы пользователей, но и не забывает делиться новинками просто для того, что бы другие были в курсе.
Zhekasuper
Иногда Женя очень устает. Но не смотря на это, продолжает помогать всем, кто нуждается в помощи. Обратись к Жене, и ты не пожалеешь!
Иногда
нужно сделать немного больше,
чем ничего.
. . . . . . . . . .
_elixir_, ведь она уже уже столько лет не выпускает из рук бразды правления, люди приходят и уходят, а она остается.
Да и к тому же делает многое для группы, что может быть незаметно многим остальным.
1 кандидат — _elixir_. Руководитель не нуждается в комментариях. Прошло уже много времени, а группа в самом расцвете.
2 кандидат — PsiXichKa. Удивительно, что ее еще не назвали. Настя всегда отзывчивая и доброжелательная, доводит диалог до конца, желает приятного дня и вызывает улыбку.
toujours
Всегда работаешь хорошо и на данной должности - не исключение.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Kelliy. Хороший добрый человек, хоть и прочти незнаком с ней.
_elixir_
Добрая и очень душевная, а так же главный администратор группы ВКонтакте!
Всегда поможет разобраться с игрой, даст совет и поддержит в трудную минуту!
_elixir_, главный админ группы вк и этим все сказано:glass:
Peace begins with a smile
1. Kelliy
2. Помогла мне починить игру. Я запуталась, но девушка приложила картинки и четкое описание.Хороший модератор группы, отвечает в 5 утра. Спасибо ей:heart1:
Однозначно _elixir_. Она и мать, и отец группы. Люди приходят и уходят, а наша Кристина остается и уже долгих 5 лет ухаживает за многими любимой группой.