Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 187

Тема: Набор модераторов! [Прием заявок]

1. Ольга
    2. Юзели, Контрабас
    3. 34
    4. Кемерово, Россия (+4)

5. Работа игрового модератора заключается в: обеспечении соблюдения правил игры и поведения в чате сервера; помощи игрокам в решении трудных вопросов и конфликтов; проведении мероприятий, создаваемых администрацией, а также модератор может предлагать свои идеи по улучшению проекта.

6. Имею огромный опыт модерирования, занимала должность Старшего модератора, Администратора Wiki и ГМ Ивентеров в другом онлайн проекте, в связи с этим имеется опыт и в проведении/создании различных мероприятий. Являлась журналистом в нескольких форумных журналах (TOL, NR, GF). Ответственно подхожу к работе, коммуникабельна, грамотна, могу уделять достаточно свободного времени для этой работы. Всегда рада помочь, не требуя ничего взамен.

7.
    Я думаю, что модератор должен быть общительной, вежливой и отзывчивой особой, ведь именно он создает благоприятную и дружескую атмосферу в игре, помогает новичкам в освоении танцевального мира, подает пример хорошего поведения другим игрокам.
    Последний раз редактировалось Uzen1982; 01.02.2016 в 04:58.

1. Елизавета
    2. Угроза; Альт
    3. 21
    4. Москва, Россия
    5. Должность модератора - не просто привилегия, это большая ответственность, в первую очередь. Это и слежение за порядком в игровом чате, это оперативная помощь игрокам в их вопросах, касающихся игрового процесса, это и внесение каких-то своих креативных идей в команду и просто активное участие в жизни самой игры, форума.
    6. Помимо личностных качеств (терпеливость, стрессо/троллеустойчивость, вежливость, креативность, целеустремленность) и соответствию критериям отбора, имею опыт модерирования в нескольких браузерных играх от одного игрового портала, есть опыт написания гайдов к играм. Достаточно хорошо знаю правила игры, форума. Плюс ко всему имею достаточно большой игровой опыт, считаю себя активным и ответственным человеком.
    7. Общение, безусловно, сплочает коллектив, команду, но любое общение должно быть в меру. Доброта, понимание и желание помочь - залог отличной работы модератора. Общение с серверами обязательно, так как большинство "работы" модератора происходит именно на серверах игры. Общение "модератор-пользователь" тоже должно присутствовать, но без выделений определенных "любимчиков" и так далее.

1. Роман
    2. Ромчик_Я, Альт
    3. 20
    4. Красноярск, Россия (+4)

5. Работа игрового модератора заключается в: обеспечении соблюдения правил игры и поведения в чате сервера; помощи игрокам в решении трудных вопросов и конфликтов; проведении мероприятий, создаваемых администрацией, а также предлагать свои идеи по улучшению проекта.

6. Имею огромный опыт модерирования, занимал должность Старшего модератора, ГМ Ивентеров в другом онлайн проекте, в связи с этим имеется опыт и в проведении/создании различных мероприятий. Ответственно подхожу к работе,грамотный, могу уделять достаточно свободного времени для этой работы.

7. Я думаю, что модератор должен быть общительноый, вежливый особой, ведь именно он создает благоприятную и дружескую атмосферу в игре, помогает новичкам в освоении танцевального мира, подает пример хорошего поведения другим игрокам.

1. Александр.
    2. Ахерон, гитара.
    3. 25+
    4. г.Москва, Россия (UTC+3)
    5. Самое главное в работе модератора в том: что он должен блюсти закон так как этого требует игра и правила сервера, а не покрывать друзей, пар т.д.
    6. Стабильный онлайн, возможность отслеживать нарушителей более чем двенадцати часов в сутки, т.е. данная сфера деятельности, сейчас нужна как никогда.
    7. Должен быть общительным, т.к. показывать простым игрокам что модераторы те же люди, только в форме, общение и признание людей, только через общение и в поступках.

1 - Александр
    2 - Благодел/Альт
    3 - 18
    4 - Питер (UTC+03:00)
    5 - Работа модератора заключается и в игре и на форуме. На форуме модератор предоставляет док-ва выдачи кляпа и т.д. В игре модератор следит за порядком в чате, наблюдает за игроками. Помимо этого он ещё многое прочее делает в игре.
    6 - Рекомендую себя не из-за популярности, или то что я буду супер мега чувак ну или повыпендриваться (говоря русским языком) . Для меня должность " модератор " - значит одно, что это важная ответственность за свои действия и понятия. Вступать на такую должность решился не сразу, сначала взвесил все "+" и "-" только после этого решил написать. Плюсов конечно же больше. Ты помогаешь проекту игры, помогаешь игрокам. Без минусов не обошлось, но их перечислять думаю не стоит. По жизни я отвечаю за свои поступки уже с 15 лет. Мыслю как взрослый мужчина. (хоть и пацан)
    На меня не то что бы можно, а даже нужно положиться в трудную минуту! Я всегда прихожу на помощь с какой-то целью. Каждый мой поступок делает мне мужественнее и ответственней.
    7 - Конечно модератор должен быть общителен в кругу модераторов, а так же в кругу с обычными игроками. Если нет общения, а значит нету и настроения что-то делать. Модераторы всегда должны быть доброжелательны к игрокам, а главное стрессоустойчивость, обязательно найдётся тот кто оскорбит модератора. Не нужно принимать негатив, нужно принимать позитив и работать с большим удовольствием.
    Последний раз редактировалось alexsandry1997; 31.01.2016 в 21:43.

1. Илья
    2. УвлажНЯйка; Альт
    3. 19 лет
    4. Город Брянск. Россия (МСК)
    5. Поддерживать соблюдение правил игры, а также помогать игрокам разобраться с проблемами и вопросами, связанными с игровым процессом.
    6. Играю с 2011 года; знаю многое о данном проекте; люблю помогать новичкам ответами на разнообразные вопросы, связанные с игровым процессом; довольно общительный. Модератор парень - залог успеха
    7. Конечно должен, ведь одной из обязанностей модератора является устранение конфликтных ситуаций, а так же грамотные и доступные ответы на заданные вопросы.

1. Дарья
    2. ДерзкаяДетка, Альт
    3. 19
    4. Город Москва, Россия
    5. Модератор в первую очередь это тот, который должен помогать новичкам в освоении игры. Модератор должен следить за тем, чтобы игроки не нарушали правила игры, должен быть внимательным, и готовым помочь. Он должен наказывать за несоблюдение правил, искать тех, кто их нарушает, одним словом, должен быть ответственным. Немаловажно то, чтобы модератор отвечал на вопросы игроков.
    6. Играю я довольно-таки давно. Опыт в игре имеется, правила игры знаю хорошо, всегда готова помочь новичкам с их вопросами, никого не оставлю незамеченным. Я всегда нахожусь в курсе новых новостей, событий и обновлений. Буду старательно выполнять должности модератора.
    7. Я считаю, что должен. Ведь если не быть общительным, то новички останутся без ответов на свои вопросы. Своим общением модератор помогает разобраться в игре, помочь чем- либо. :)

1. Надежда.
    2. Лисхет, Контрабас.
    3. 19 лет.
    4. Ставрополь. Россия. (GMT+3)

5. «В чём заключается работа игрового модератора?»

Игровой модератор-это связующее звено между администрацией игры и непосредственно игроками. Человек, который помогает в игровом процессе новичкам и регулирует сам игровой процесс, наблюдает за порядком в чате, проводит различные викторины/ивенты. Модератор должен быть всегда справедлив и объективен, это определенная ответственность, которая обязывает вести себя соответственно (грамотно писать, четко выражать свои мысли). Все личные симпатии и антипатии он должен оставлять до входа в игру, должен быть всегда приветлив и отзывчив не смотря на свое настроение.

6. Порекомендуйте себя на данную должность.

Я соответствую всем приведенным выше качествам, думаю, что я бы справилась с поставленными задачами, у меня довольно много свободного времени, которое я все равно провожу в Пара па и мне очень хотелось бы попробовать себя в роли модератора.

7. «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?»

Да, должен, но во всем нужна мера. Не для кого не секрет, что многие игроки стремятся подружится с модераторами, думая, что получат какие-то привилегии, поэтому, стоит общаться только по игровому процессу, для дружеского общения всегда есть свой персонаж.
    Последний раз редактировалось kiss_mmm; 01.02.2016 в 07:10.

1.Алёна
    2.ДикаяСтрасть (Альт)
    3.20 лет
    4.г. Владивосток, РФ (+7 к МСК)
    5.Работа модератора заключается в соблюдение порядка, выявления нарушителей и создание максимально комфортной игры.
    6.В игре с 2010 года (активно играю с 2015 года), в помощи не отказываю,стараюсь все объяснить и показать предельно ясно,провожу в игре довольно много времени,и поэтому могу уделять достаточно времени модерации..
    7.Модератор должен быть общительным,так как не очень приятно решать проблемы с угрюмым человеком,у которого нет желания помогать кому-либо..и учитывая,что в игре преобладают не только танцы,но и общение,то модератор просто обязан быть общительным,ну и чуточку веселым:)

1) Роман

2) Кошмарный_; Рояль

3) 20 лет

4) Новосибирск, Россия (GMT+6)

5) Контролировать соблюдение правил игры и чата, создавать атмосферу понимания и добра, помогать игрокам в решении каких-либо проблем

6) Рекомендую, поскольку я ответственный, терпеливый, коммуникабельный и стрессоустойчивый человек, всегда вникаю в суть какой-либо ситуации; имеется большой опыт работы в роли форумного модератора / модератора группы различных игровых проектов, очень много свободного времени, которое я готов посвятить модерированию игры

7) Должен, я считаю, что без общения, модератор не сможет создать дружескую атмосферу понимая и добра.
    Последний раз редактировалось Nebelwerfer; 01.02.2016 в 15:10.

Ваши права