Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Профилактические работы [29 декабря]

31.12 заканчивается зимнее внутри игровое колесо, так почему мы ожидаем исправления ошибки (обмена вещей на кристаллы), от вас получаем "Да,да мы в курсе и работаем над этим!", и в очередную уже наверно 3ю-4ю профу, абсолютно никаких изменений? Это великий подарок к НГ?
    Гора шмота в ожидании чуда, недобитые титулы за осколки, и всё потому что уже месяц ждём исправления ошибки!

Цитата Сообщение от jenia2205 Посмотреть сообщение
    31.12 заканчивается зимнее внутри игровое колесо, так почему мы ожидаем исправления ошибки (обмена вещей на кристаллы), от вас получаем "Да,да мы в курсе и работаем над этим!", и в очередную уже наверно 3ю-4ю профу, абсолютно никаких изменений? Это великий подарок к НГ?
    Гора шмота в ожидании чуда, недобитые титулы за осколки, и всё потому что уже месяц ждём исправления ошибки!
    Даже не удивило , что не исправили.
    Счастлива не потому что он у меня есть, а потому что кроме него мне никто не нужен...

Полностью согласна. Позорище. Сама жду уже фиг знает сколько. На форуме ответили, что ВОЗМОЖНО исправят в этой профе. Так что ждите. Ай ничего удивительного... Мэил

Удачных проф работ :p

Взяли настроение испортили с этим обменом :( Так ждали!
    Счастлива не потому что он у меня есть, а потому что кроме него мне никто не нужен...

Цитата Сообщение от kristinkka04 Посмотреть сообщение
    Взяли настроение испортили с этим обменом :( Так ждали!
    Аналогично.Зашла в игру-проверила обмен-НИЧЕГО. А теперь никакого желания нет играть, так как обломали всё на свете, думаю у многих были планы на этот обмен....

Цитата Сообщение от jenia2205 Посмотреть сообщение
    Аналогично.Зашла в игру-проверила обмен-НИЧЕГО. А теперь никакого желания нет играть, так как обломали всё на свете, думаю у многих были планы на этот обмен....
    Вот , что на ээто отетил Андрей
    "уже есть на аук выставлять можно и продавать"

Цитата Сообщение от kristinkka04 Посмотреть сообщение
    Вот , что на ээто отетил Андрей
    "уже есть на аук выставлять можно и продавать"
    Чот либо я тупая, но каким местом связан "Обмен на кр" и какой либо продажей? Сами ввели такую функцию,сами сломали,сами говорят что починят....а теперь "идите и продавайте?",просто нет слов

Ваши права