Всем игрокам Альта, спасибо!
Всем игрокам Альта, спасибо!
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
О да!, пожалуйста. :o
Так и не поняла, каким образом стать Активистом этого Чудо-Турнира!?!?!
Настрома в лс звала и звала, но танцевать так и не пригласила. Пришлось флудить Линолеме. На что в ответ было сказано - Я нуп!!! и не танцую.
Стою жду дальше. Час медленно подходит к концу и тут!!! БАЦ и Позвали на кмн! А после скрин! и объявление - "Все свободны".
И тем не менее, спасибо за событие. Хоть какое то развлечение, между"мисаньем" на парных или "мисаньем" на собиранием баллов.
Викторианию не перетанцевать! Сразу видно - опыт и ловкость рук! Как говорится, не стыдно проиграть)
:cool2:С Наступающим!
Ну что сказать.На альте прошло намноооого веселее чем на контре.Либо модераторы были в отличном расположении духа,либо люди добрее)Улыбнули от души)Собсна и закончилось все резче.Всем спасибо
bambasterbest, очень жаль, что активность только словесная. Судите только со стороны. Это неправильно и не надо доказывать обратное. И раз уж хватает пальчиков, то приходим и лично все проверяем. ;)
only__love__you, пожалуйста, читайте внимательно сф\мф. Сразу было сказано, что все, кроме записи, игнорируется, потому как изначально лс у записывающих модераторов захламлен.)
И Вам я отвечала в игре, что Вы были оффлайн. Так что записывать "серенького" игрока заведомо неверно.
Спасибо Альту за организованность, в локацию сегодня было тяжко пробиться. Умнички! :)
Julia_Frai Я вам не в любви признавалась в лс. ) Написала, что я на запись.
Пропустили значит
only__love__you, надо было мне признаться в любви))
Все молодцы, мне понравилось) Спасибо альту.
пысы. да да, я нубище.
Последний раз редактировалось valeri_n87; 23.12.2015 в 21:04.
Ну раз не хотим по-хорошему, рассказываю, как происходит запись.
Вы мне трижды(!) в лс написали. Зачем, я так и не поняла. Ко мне постучалось в лс сразу около 20 человек и каждый был записан в том порядке, как написал мне в личку, каждому последовала отписка "ок". Когда это было написано Вам, Вы были оффлайн. Далее от Вас сообщение последовало уже перед самым КМН. Что происходило у нас в лс кроме записи, я думаю, Вы можете представить.
И, наконец, прекратите воспринимать флешмоб как серьезное состязание! Мы сейчас не ради плюшек собрались, а ради общения, танцев и создания новогодней атмосферы. :)
Julia_Frai
Я как раз хочу по-хорошему. Потому интересуюсь. Трижды не писала я Вам, что за сказки :D
Каким бы не было состязание несерьезным)) - организация бы не помешала.
А Новогодняя атмосфера почти удалась. И на том спасибо!!
only__love__you, Вы мне в следующий раз признайтесь в любви. И мне приятно будет, и Вам внимания больше.)))
Но на счет трех раз - правда. Таких очень много игроков.)
Julia_Frai
Мне внимания хватает от вашего брата ахаха
Я понять хотела, как стать активным) в этом ивенте)
Мб я хочу подарок от Деда)
Не всё же мне Деда кормить)
А вы про лс и вашу популярность вещаете)
Не злюкайте) Новый Год же)