НУ просто офигенно!!!........... Лучше не придумаешь!!!!
НУ просто офигенно!!!........... Лучше не придумаешь!!!!
Spring_Ferny, Скажите одно балы нам бить или нет????? Почему как халявный ивент сразу у вас куча ошибок. Сейчас набьём балы на разных серверах те кто не гонится за рейтингом а ради подарков в итоге подарки не получим!!!!! Скажите если я вчера балы набила на белом , а сегодня захочу набить на желтом , они не сумируются??????
Счастлива не потому что он у меня есть, а потому что кроме него мне никто не нужен...
Очень интересует, что предпримите с титулами. Люди ждут и не знают, что делать, видимо вы специально так делаете, чтобы потом все сидели и бомбили техническую поддержку!
Расскажите, что все же предпримут уберут титулы и вернут ли нам наши карты? Это ваша ошибка, а страдают игроки! За свою невнимательность пора самим отвечать!
Удачных проф. работ)
Про титулы: обмен карт на старые титулы — это ошибка, она будет исправлена, скорее всего, титулы поменяются обратно на карты (с течением времени).
Баллы должны быть едины по всему серверу, то есть суммироваться по каналам.
Баллы можно бить, они все сохраняются, хотя и не отображаются сейчас. Карты потом можно будет обменять на баллы.
Почему не были предупреждены игроки? Администрация знала про эту ошибку,но не удосужилась написать пару строк,а теперь вы хотите вернуть карты. Возвращайте полную стоимость в мнт на акк людям.
Это ошибка ваша,а не игроков. И по словам орущих в лс кое каких "людей" подтверждающих,что Беловеда был в курсе,но не зашел и не поставил в известность игроков. Конечно проще вытянуть средства,а потом вернуть какие-то карты обратно.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Почему когда был в июне 2 раза один и тот же ивент и СУММА титулов была разная,на все возмущения игроков просто закрыли глаза?
С чего тогда тут на что-то их открывать? Титулы получены обменом ,а не багом игры и.т.д
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А теперь поговорим о титулах за колеса,которые за 8888кр. Давайте теперь их все заберем и вернем кристаллы?
Колесо же прошло уже. Понимаете на сколько глупо это выглядит?
Понимаю если бы вы ПРЕДУПРЕДИЛИ и людя бы сделали,но молчала не только администрация,а модерация форума. А теперь ищите крайних.
Последний раз редактировалось StarMarysha; 16.12.2015 в 12:51.
Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
полностью согласен!!! Ошибка Ваша не наша, если уж и захотите возвращать карты, то лучше средства на которые было куплено всё это, а нет, Оставьте титулы в покое, и просто исправьте свою ошибку, мы не виноваты, повторюсь Ваша ошибка. Оставьте титулы тем кто взял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Spring_Ferny, ого спустя пол тора суток вы решили об этом написать?
Почему раньше не предупредили что это ошибка?
Столько модераторов в игре и никто не удосужился даже в сф написать, когда с ариком были проблемы то кричали и предупреждали, а тут видимо было кому то выгодно.
Удачной профилактики.
Возможно это будет исправлено, но всё же, я вчера получил 20баллов(те что за 3 часа в игре) и сегодня(итого должно быть 40), НО их 20! Это ошибка будет исправлена?image.jpg